Kabid Humas Polda NTT Peringkat Kedua Terbaik Pelatihan Kehumasan
Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Divhumas Polri, Brigjen Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, menyampaikan apresiasi atas capaian tersebut.
Baca Juga:
Menurutnya, keberhasilan ini adalah cerminan dari semangat transformasi Humas Polri yang terus bergerak adaptif dan profesional dalam menghadapi tantangan komunikasi publik modern.
"Pelatihan dan sertifikasi ini merupakan bagian dari transformasi Humas Polri yang terus menyesuaikan diri dengan kebutuhan zaman. Kita ingin humas Polri tidak hanya menguasai pengetahuan, tapi juga piawai memanfaatkan media digital sebagai alat komunikasi publik yang efektif dan terpercaya," ujar Brigjen Pol Trunoyudo.
Dengan pencapaian ini, Kombes Pol Henry Novika Chandra membuktikan bahwa Humas Polda NTT siap bersaing dan berinovasi dalam mendukung citra institusi Polri yang humanis dan modern di era digital.
Layanan SPPG Dapat Pengawasan Intensif dari Polda NTT
Diserahkan ke Jaksa, Dua Mahasiswi Tersangka Judol Ditahan
Mahasiswi di Kupang Terlibat Judi Online Dan Diproses Polda NTT
Berkas Perkara P21, Dua Mahasiswi Pelaku Judol di Kupang Diserahkan ke Jaksa
Polda NTT Intensifkan Pengawasan Layanan SPPG di SPN Kupang