Sinyal Dukungan, F-PDIP DPRD Sumut Berharap Edy Rahmayadi Kembali Jadi Gubernur
Arie - Kamis, 06 Juni 2024 13:18 WIB
suara.com
Sinyal Dukungan, F-PDIP DPRD Sumut Berharap Edy Rahmayadi Kembali Jadi Gubernur
Edy telah mendaftar ke PDIP Sumut sebagai bacalon Gubernur Sumut. Kedatangan Edy disambut baik oleh para elit PDIP Sumut pada Senin 6 Mei 2024.
Baca Juga:
- Anggota DPRD Sumut Fraksi PDIP Jonatan Tarigan Desak Plt Bupati Langkat Prioritaskan Perbaikan Jalan Rusak
- Masuk 8 Tokoh Pemuda DPRD Sumut Paling Dekat dengan Masyarakat, Jonatan Tarigan: Jabatan Adalah Amanah untuk Melayani Rakyat
- Penetapan Tersangka Politisi PDIP Saripah Hanum Dipraperadilkan. Kuasa Hukum: Unprosedural
"Sudah ada sinyal-sinyal positif untuk membicarakan bagaimana visi misi setelah menjadi gubernur kedepanya," kata Edy.
Edy mengatakan, saat ini sudah ada enam partai politik yang didatangi antara lain PDIP, PKS, NasDem, Demokrat, PKB, dan Partai Perindo. Ia berharap ke-enam parpol ini mengusungnya di Pilgub Sumut 2024.
Disclaimer:Artikel ini merupakan kerjasama
digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto,
grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Anggota DPRD Sumut Fraksi PDIP Jonatan Tarigan Desak Plt Bupati Langkat Prioritaskan Perbaikan Jalan Rusak
Masuk 8 Tokoh Pemuda DPRD Sumut Paling Dekat dengan Masyarakat, Jonatan Tarigan: Jabatan Adalah Amanah untuk Melayani Rakyat
Penetapan Tersangka Politisi PDIP Saripah Hanum Dipraperadilkan. Kuasa Hukum: Unprosedural
Mahasiswa Kepung Kantor Gubernur Sumut, Desak Pembongkaran Diskotek Blue Night di Langkat
Anggota DPRD Sumut Fraksi PDIP Jonatan Tarigan Bantu Pembangunan Masjid Nurul Ikhsan
Wagub Sumut Ajak Paskibraka 2025 Jadi Duta Anti Narkoba: 1,7 Juta Warga Sudah Terpapar!
Komentar