Jokowi ke Sumut Hari Ini, Simak Agendanya Yuk!

digtara.com - Presiden Joko Widodo atau Jokowi dikabarkan akan melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Sumatera Utara (Sumut) hari ini, Rabu 7 Februari 2024.
Baca Juga:
Informasi yang dihimpun, Jokowi dijadwalkan bakal meresmikan gerbang tol Lima Puluh.
Selain itu, Jokowi dikabarkan akan membagikan bantuan dan mendatangi salah satu rumah sakit di Tebingtinggi.
Dilihat dari akun Instagram @poldasumaterautara, personel gabungan TNI dan Polri menggelar apel di Lapangan Benteng, Kota Medan.
Apel gelar pasukan itu dalam rangka pengamanan kunjungan Presiden Jokowi dan Iriana beserta rombongan.
"Apel gelar pasukan dalam rangka pengamanan kunjungan kerja Presiden RI Joko Widodo dan Ibu Hj. Iriana Joko Widodo di Sumatera Utara," tulis dalam unggahan.
Diketahui, gerbang tol Lima Puluh ditutup selama dua hari, yaitu Selasa (6/2/2024) pukul 00.00 WIB hingga Rabu (7/2/2024) pukul 23.59 WIB.
Dengan demikian, pengguna baru dapat melewati GT Lima Puluh ini pada Kamis 8 Februari pukul 00.00 WIB dini hari.
"Dalam rangka penyempurnaan sistem transaksi di Tol Indrapura-Lima Puluh, akan dilakukan penutupan jalur sementara pada Gerbang Tol Lima Puluh," tulis dalam unggahan akun Instagram @hktolindonesia.

Kasmudjo Tegaskan Bukan Pembimbing Skripsi Jokowi, Mulai Mengajar pada 1986

Rocky Gerung Sebut Ada Dendam Jokowi dalam Penetapan Tersangka Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto

Roy Suryo Bongkar Trik Licik Akun Fufufafa Hilangkan Jejak Digital Jokowi

Presiden Jokowi Kunker ke Aceh Besok

Usai Terima Uang dari Presiden Jokowi, Lansia di Kabupaten TTU Dianiaya OTK
