Hasil Rakorcab Gerindra: Gibran Anak Jokowi Jadi Cawapres Prabowo Subianto
"Indonesia membutuhkan sosok pemimpin yang tegas, tapi juga memiliki rasa cinta yang besar kepada rakyatnya. Pemimpin yang berpengalaman mengelola geopolitik, mengantisipasi berbagai perkembang dunia. Namun juga punya ikatan kuat dengan batin masyarakat di akar rumput," tutur Nahdy.
Baca Juga:
Dalam deklarasinya, mereka mengajukan nama putra Presiden Jokowi, sekaligus Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka sebagai calon wakil presiden (cawapres), mendampangi Prabowo.
"Kami berharap Pak Prabowo menggandeng Mas Gibran Rakabuming Raka, sebagai bakal calon wakil presidennya Pak Prabowo, jika nanti MK mengabulkan gugatan atas batas minimal usia capres dan cawapres," ujar Nahdy.
"Kami yakin pasangan ini akan menjadi dwi tunggal yang saling menguatkan Pak Prabowo yang dedikatif dan tegas, dengan Mas Gibran yang inovatif dan mengerti kebutuhan generasinya," imbuhnya.
Hasil Rakorcab Gerindra: Gibran Anak Jokowi Jadi Cawapres Prabowo Subianto
Disclaimer:Artikel ini merupakan kerjasama
digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto,
grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.
Di Pawai Paskah GMIT, Wapres Gibran Ikut Pikul Salib
1.500 Anggota TNI dan Polri Dikerahkan Amankan Kunjungan Wakil Presiden
Wapres Hadiri Festival Paskah Pemuda GMIT 2026
11 Pimpinan BAZNAS Periode 2026-2031 Terima SK Presiden Lewat Menag, Inilah Daftar Orangnya!
Hadiri Hari Ulang Tahun Ke-18 Partai Gerindra, Syah Afandin Tegaskan Dukungan Penuh Program Presiden Prabowo