Nahas, Warga Padangsidimpuan Ditemukan Tewas Didalam Sumur Tua
Baca Juga:
- Pemerintah Provinsi Sumatra Utara dan Telkom Jalin Kontrak Penyediaan WiFi Ruang Publik di 8 Lokasi, Dukung Percepatan Digitalisasi Layanan Publik
- Heboh! Roti MBG di Sidimpuan Jamuran. Pihak Sekolah Tarik Kembali Dari Tangan Siswa
- Pak Kajari! Menu MBG Ramadhan di Sidimpuan Bikin Heboh. Tolong Periksa Anggarannya
Korban SG Hasibuan (25) jatuh kesumur sedalam 12 meter di Desa Aek Tuhul yang tak jauh dari kediamannya.
Sedangkan kronologi bermula pada Senin malam (02/10) pukul 23.30 WIB, Pihak Badan Penanggulangan Badan Daerah (BPBD) Kota Padangsidimpuan turun ke TKP di Desa Aek Tuhul setelah menerima informasi tentang kejadian tersebut.
"Berdasarkan laporan dan permintaan dari pihak Polsek pukul 23.30 WIB untuk di lakukan pencarian orang hilang di sumur tua Desa Aek Tuhul. Kemudian Tim TRC PB BPBD bersama Dinas Pemadam Kebakaran, Kepolisian, TNI dan Masyarakat melakukan pencarian terhadap korban dengan cara menyedot dan menguras air dengan mesin disumur tua sedalaman 12 Meter" Kata Pelaksana Kepala BPBD Kota Padangsidimpuan, Dedi Iriansyah.
Korban ditemukan pada pukul 03.00 WIB dalam keadaan sudah tak bernyawa usai sumur dikuras/disedot menggunakan mesin.
"Korban ditemukan pukul 03.00 WIB. Dan saat ini jenazah dilakukan visum di RSUD Kota Padangsidimpuan" Tegasnya.
Pemerintah Provinsi Sumatra Utara dan Telkom Jalin Kontrak Penyediaan WiFi Ruang Publik di 8 Lokasi, Dukung Percepatan Digitalisasi Layanan Publik
Heboh! Roti MBG di Sidimpuan Jamuran. Pihak Sekolah Tarik Kembali Dari Tangan Siswa
Pak Kajari! Menu MBG Ramadhan di Sidimpuan Bikin Heboh. Tolong Periksa Anggarannya
Marhaban Ya Ramadhan, Ipong Dalimunthe SE: Momentum Solidaritas dan Tanggung Jawab Sosial
Arahan Presiden Prabowo Soal Sampah, Padangsidimpuan Kerahkan Seribuan Personil Jum'at Bersih