Cristiano Ronaldo dan Buffon Kabur dari Masa Karantina
digtara.com – Sebanyak 6 orang penggawa Juventus melanggar ketentuan masa karantina yang diminta klub dan otoritas di Turin, Italia.
Baca Juga:
Keenam pemain yang melanggar kebijakan untuk tetap melakukan karantina agar dapat mengantisipasi penyebaran virus Covid-19 itu adalah Cristiano Ronaldo, Gianluigi Buffon, Paulo Dybala, Juan Cuadrado, Danilo, dan Merih Demiral.
Menurut laporan dari Sportskeeda, Kamis (8/10/2020), Ronaldo dan kelima pemain Juventus itu kabur dari masa karantina. Merek kabur karena ingin membela Tim Nasional (Timnas) mereka masing-masing yang akan tampil di jeda internasional kali ini.
BACA JUGA: Liga Italia Terancam Dihentikan, Kasus Covid-19 Pemain Tertular Meroket
Tentunya keputusan Ronaldo dan kawan-kawan tetaplah tidak tepat mengingat bahwa virus corona nyatanya masih mengancam dunia saat ini. Ditakutkanya Ronaldo dan Buffon bisa saja menyebarkan virus tersebut ke orang lain karena tidak melakukan karantina.
Sebab sperti yang diketahui, para pemain dan staf Juventus memang sedang diminta untuk melakukan karantina mandiri usai ada dua staf tim tersebut ada yang dinyatakan positif terpapar virus corona. Jadi, karantina yang diminta oleh Otoritas Kesehatan Turin bukanlah sesuatu yang main-main.
BACA JUGA: Hasil Liga Italia, AC Milan ke Liga Europa, Juventus Juara Meski Kalah
Akan tetapi, pada kenyataannya Ronaldo dan kelima pemain Juventus itu masih saja bandel dan pergi ke tempat Timnas mereka bertanding di laga uji coba. Jadinya, pihak Otoritas Kesehatan Turin akan memastikan keenam penggawa Bianconer itu bakal mendapatkan denda.
Dendanya pun sebenarnya bisa terbilang cukup kecil. Ronaldo dan Buffon tercatat hanya harus membayar 400 euro atau sekira Rp6,9 juta atas kelakuan mereka yang melanggar masa karantina Juventus.
[AS]
https://www.youtube.com/watch?v=Wzs97YCdpq4
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube Digtara TV. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
Cristiano Ronaldo dan Buffon Kabur dari Masa Karantina
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur