Sambut Turnamen dan Pengukuhan Pengurus Baru, PGI Kota Semarang Audiensi dengan Wali Kota Semarang
digtara.com - Pengurus Persatuan Golf Indonesia (PGI) Kota Semarang Periode 2026–2030 melakukan silaturahmi dan audiensi dengan Wali Kota Semarang, Dr. Agustina Wilujeng Pramestuti di Balai Kota Semarang, kemarin. Audiensi tersebut dilaksanakan dalam rangka persiapan penyelenggaraan Turnamen PGI serta Pengukuhan Pengurus PGI Kota Semarang Periode 2026–2030.Dalam pertemuan tersebut, jajaran pengurus PGI Kota Semarang memaparkan program kerja organisasi, agenda turnamen, serta komitmen untuk meningkatkan pembinaan atlet dan pengembangan olahraga golf di Kota Semarang.
Baca Juga:
"Kami mengapresiasi semangat dan komitmen PGI Kota Semarang dalam mengembangkan olahraga golf. Pemerintah Kota Semarang siap mendukung kegiatan yang memberikan manfaat bagi masyarakat, mendorong prestasi atlet, serta memperkuat kolaborasi antara organisasi olahraga dan pemerintah daerah," ujar Agustina.
Ketua PGI Kota Semarang, Asrar menyampaikan terima kasih atas sambutan dan dukungan yang diberikan oleh Pemerintah Kota Semarang. Ia berharap sinergi yang terjalin dapat mendukung suksesnya pelaksanaan Turnamen PGI dan pengukuhan pengurus baru dalam waktu dekat.
Sebagai simbol kebersamaan dan dukungan terhadap pengembangan olahraga golf di Kota Semarang, kegiatan audiensi juga diisi dengan penyerahan cinderamata dan pertukaran kenang-kenangan antara PGI Kota Semarang dan Wali Kota Semarang.
Pertemuan berlangsung hangat dan penuh keakraban, menandai komitmen bersama dalam memajukan olahraga, meningkatkan prestasi atlet, dan memperkuat kolaborasi untuk kemajuan Kota Semarang. (San).
Baca Juga:
Tumbuhkan Kepedulian Sosial di Bulan Ramadan, HIPKA Jawa Tengah Salurkan Santunan ke Panti Asuhan
Muskot PGI Kota Semarang, Asrar Terpilih Secara Aklamasi
Sinergi HIPKA Jateng-Kodam IV Diponegoro, Mulai Peningkatan Nasionalisme dan Bela Negara, Penguatan Ekonomi, MBG Hingga Koperasi Merah Putih
Khawatir Akan Merusak Ekosistem Alam di Gunung Lawu, Politikus Partai Demokrat Asrar Tolak Proyek Geothermal
Belanja Masalah, Anggota DPRD Jateng Asrar Gelar Pengobatan Gratis, Donor Darah dan Silaturahmi dengan Komunitas Ojol Se-Kabupaten Karanganyar