Target PSMS Medan Amankan Posisi di Liga 2 Sua Nusantara FC
digtara.com - PSMS Medan akan melakoni laga tandang melawan Nusantara United FC pada Selasa sore, 4 Februari 2025.
Baca Juga:
Pertandingan akan digelar di Stadion Baharudin Siregar, Lubuk Pakam, Deliserdang, Sumatera Utara.
Tim berjuluk Ayam Kinantan itu butuh satu poin lagi untuk bisa mengamankan tempat di Liga Dua musim depan.
Sementara itu, Nusantara United membutuhkan kemenangan untuk tetap relevan di kompetisi.
Pelatih PSMS Medan Nil Maizar memastikan timnya siap menghadapi pertandingan besok melawan Nusantara United FC.
"Semoga saja kami siap secara fisik, teknik, taktik dan mental untuk pertandingan besok melawan Nusantara United FC," kata Nil.
Meski berada dalam posisi yang lebih baik, pelatih Nill memperingatkan para pemainnya untuk tidak meremehkan lawan mereka.
Nill juga menekankan bahwa tim harus tampil sebaik-baiknya untuk memberikan hasil terbaik bagi para penggemar.
"Yang terpenting anak-anak besok harus bekerja keras dan serius serta menunjukkan seluruh kemampuannya agar Medan bisa tetap aman di Liga Dua," ujarnya.
Gelandang PSMS Medan Jacinto Cabral "Juninho" menegaskan tim akan berjuang untuk tetap bertahan di Liga 2.
"Saya pikir jika kami mendapat satu poin lagi kami bisa berada di zona aman, tapi Nusantara berusaha bertahan, jadi ini tidak akan menjadi pertandingan yang mudah. Ini 100% mudah,'' kata Juninho.
Pemain asal Brasil itu juga tak hanya mengincar PSMS untuk bertahan, tapi juga memenangkan laga ini.
"Kami siap. Kami tidak akan datang (ke markas lawan). Kami bermain di kandang dengan fans yang menyemangati kami. Kami mendapat tiga poin, itu tidak normal," katanya.
Disclaimer:Artikel ini merupakan kerjasama
digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto,
grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.
Brimob Polda Sumut Temukan dan Musnahkan 10 Hektare Ladang Ganja di Mandailing Natal
Kejati Sumut Tahan Mantan Direktur PTPN II Tersangka Korupsi Penjualan Aset
Personel Polda Sumut yang Jual 1 Kg Sabu Dipecat, Ada Oknum Lain yang Terlibat?
Pemprov Sumut Apresiasi Aksi Sosial Bank DBS dan Lions Club Bankers untuk Anak Panti Sosial
Korban dan Saksi Diperiksa, Sidang Kasus Guru Olahraga Cabul Digelar di PN Lubuk Pakam