Bertemu Barca, Solskjaer Kenang Malam Indah di Camp Nou

digtara.com | MANCHESTER – Manajer interim Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, gembira melihat hasil undian babak perempatfinal Liga Champions 2018-2019 di mana tim asuhannya akan bertemu Barcelona. Ia lantas mengenang momen 20 tahun lalu kala membawa Setan Merah juara.
Baca Juga:
Sebagaimana diketahui, Man United akan bertemu Barcelona di babak perempatfinal Liga Champions 2018-2019 usai pengundian di markas besar UEFA, Nyon, Swiss, pada Jumat 15 Maret dini hari WIB. Marcus Rashford dan kawan-kawan kembali mendapat ujian berat di babak gugur.
Namun, Man United tak perlu khawatir karena sang manajer punya kenangan manis kala mentas di Stadion Camp Nou, markas Barcelona. Solskjaer merupakan bagian dari skuad United yang menjadi juara Liga Champions 1998-1999 dan mencetak gol kemenangan di laga tersebut.
“Itu adalah malam terbesar saya di sepakbola. Tentu saja, kami sebagai tim, menjalani malam yang sulit dipercaya,” kenang Ole Gunnar Solskjaer, mengutip dari laman resmi Man United, Sabtu (16/3/2019).
“Camp Nou adalah stadion yang hebat dan tentu saja kami sebelumnya bertemu di babak grup. Keduanya berakhir dengan skor 3-3. Tentu saja akan menjadi pertandingan yang hebat,” imbuh pelatih berusia 46 tahun itu.
Man United akan bertindak sebagai tuan rumah terlebih dahulu pada 11 April 2019 dini hari WIB. Sementara Barcelona akan gantian menjamu Setan Merah di leg kedua pada 17 April 2019 dini hari WIB di Stadion Camp Nou.

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
