Ini Identitas Pengendara Sepeda Motor yang Terjun ke Sungai
digtara.com – Identitas kedua pengendara yang tercebur ke dalam Sungai akibat jembatan ambruk ternyata bukan warga asli Sumatera Utara (Sumut), Minggu (13/12/2020). Identitas Pengendara Sepeda Motor
Baca Juga:
Relawan Pramuka Peduli Tanjung Morawa, Selli Dwi Putra mengatakan keduanya merupakan warga dari Kabupaten Jawa Timur yang sedang bekerja di salah satu minimarket yang berada di Tanjung Morawa.
“Adapun identitas korban yang masih dalam pencarian, Imam Hanafi (20), warga asal Malang, Jawa Timur dan rekannya yang selamat yakni Alvianto (20), warga asal Pasuruan Jawa Timur. Saat ini ia sudah dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapat pertolongan pertama,” ujarnya kepada digtara.com.
Dikatakannya, saat ini kendaraan yang dikendarai korban sudah dievakuasi menggunakan mobil pick up untuk diletakkan ke gudang Indomaret tempat keduanya bekerja.
Baca Juga:
Korban Jembatan Roboh Hanyut Terbawa Arus, Warga Ramai Mendatangi Lokasi
Temuan Jasad di Sungai Belawan Dipastikan Korban Banjir De Flamboyan
Jembatan Roboh Diterjang Banjir, Akses Dua Kecamatan Putus
Tak Nampak Jembatan Ambruk, Dua Pengendara Sepeda Motor Terjun ke Sungai
“Kami sudah berkordinasi dengan Polsek Tanjung Morawa dan pihak perusahaan Indomaret dan sepakat untuk meletakkan kendaraan korban di gudang Indomaret,” tandasnya.
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube TVDigtara. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
Ini Identitas Pengendara Sepeda Motor yang Terjun ke Sungai
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur