Jumat Berkah Komjen Agus Andrianto di Masjid Nurul Hidayah Medan
digtara.com – Jumat berkah Komjen Pol Agus Andrianto berbagi nasi bungkus pada seratusan jamaah masjid Nurul Hidayah di jalan Pancing, Medan, Sumatera Utara.
Baca Juga:
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Yayasan Sinergi Cita Indonesia dan Perhimpunan Remaja Masjid Dewan Masjid Indonesia (Prima DMI) Sumut.
Ketua Yayasan SCI Rizky Emiliya mengatakan jumat berkah dilaksanakan dua kali dalam sebulan. Tujuannya, untuk berbagi dan membantu sesama.
“Insya Allah ini giat positif yang akan terus dilaksanakan,” katanya, Jumat (4/12/2020)
Pesan yang disampaikan Pembina Agus Andrianto. Lanjut Emiliya, bagaimana kita perduli terhadap sesama dengan saling membantu.
“Perbuatan baik sekecil apapun dan berguna bagi sesama, sangat penting mari kita bergandengan tangan,” ucapnya.

Ditambahkan Ketua Prima DMI Sumut Irwansyah Putra Nasution, selain berbagi di masjid, kita juga membagikan sebagian lainnya pada warga korban banjir di Kota Medan.
“Jangan lihat jumlahnya, tapi mari kita berangkulan untuk membantu sesama,” pintanya.
Kegiatan ini juga melibatkan Pengurus HMI Komisariat FMIPA Unimed, Warung Angkringan 90 an dan Yikes Burger.
Sebanyak 7 Kecamatan di Kota Medan terendam banjir akibat meluapnya sungai Babura dan Deli. Ditambah derasnya intensitas curah hujan
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur