Polrestabes Medan Gelar Operasi Zebra Mulai Senin Besok

digtara.com – Satuan Lalulintas (Satlantas) Polrestabes Medan akan gelar Operasi Zebra mulai Senin, 26 Oktober 2020 mendatang. Operasi Zebra akan digelar selama 14 hari hingga 8 Oktober 2020.
Baca Juga:
Hal itu diungkapkan Kepala Satlantas Polrestabes Medan, AKBP Sonny Siregar, Sabtu (24/10/2020).
“Kami dari Polrestabes Medan beserta jajaran lainnya secara serentak akan melakukan Operasi Zebra Toba 2020 sejak tanggal 26 Oktober 2020 hingga 8 November 2020, ” ujarnya.
BACA JUGA: Kapoldasu: Operasi Zebra Toba 2019 Bisa Tekan Angka Pelanggaran dan Laka Lantas di Sumut
BACA JUGA: Operasi Zebra Toba 2019, Polres Madina Gelar Sidang di Tempat
Sonny mengatakan, adapun sasaran dalam kegiatan razia ini adalah, pengendara yang tidak mempunyai SIM atau STNK. Lalu tidak memakai helm SNI, melawan arus, dan tidak memakai sabuk pengaman. Polisi juga menyasar pengendara di bawah umur, menerobos lampu merah, dan yang paling utama kendaraan yang tidak sesuai standar dari pabrikan.
BACA JUGA: Â Operasi Zebra Toba 2019, 1.600 Pengedara Ditilang di Tebing Tinggi
Oleh karena itu, ia mengimbau kepada masyarakat untuk selalu menaati peraturan dalam berlalu lintas. Serta melengkapi surat-surat kenderaan.
“Kami menghimbau kepada masyarakat atau pengendara, bersama-sama kita menciptakan keamanan ketertiban dan kelancaran lalulintas yang baik di Kota Medan,” pungkasnya.
[AS]
https://www.youtube.com/watch?v=o1X66r3ek3s
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube Digtara TV. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
Polrestabes Medan Gelar Operasi Zebra Mulai Senin Besok

Kapolri Mutasi Sejumlah Perwira, Kombes Jean Calvijn Simanjuntak Resmi Jabat Kapolrestabes Medan

Truk Pengangkut Sawit Terbakar dan Meledak di Tol Belmera, Lalin Sempat Macet

Terungkap! Pria di Medan Bunuh Kekasih Gara-Gara Sakit Hati

Tegas! Polrestabes Medan Larang Asmara Subuh Selama Ramadan 2025

Polisi Tangkap Konten Kreator Asal Simalungun, 6 Kg Sabu dan 70 Ribu Butir Ekstasi Diamankan
