Lagi Dua Pelaku Diamankan, Total Empat Pelaku Kasus Penyerangan di Sumba Barat Daya Ditangkap Polisi
Baca Juga:
Penyerangan yang mengakibatkan korban Laurensius meninggal dunia terjadi di Bulu Kogha, Desa Kawango Hari, Kecamatan Kodi, Kabupaten Sumba Barat Daya pada Sabtu. 3 Oktober 2026 sekitar pukul 14.30 Wita.
Korban sendiri memiliki dua orang istri. Dua dari enam pelaku merupakan anak dari korban dengan istri kedua serta satu orang cucu.
Diduga sebelumnya terjadi salah paham antara anak istri pertama dengan anak dari istri kedua korban.
Puncaknya pada Sabtu, 3 Oktober 2026 sekira pukul 14.30 wita korban dan Rosalia Ina Mete (anak istri pertama) sedang duduk di belakang rumah korban.
Baca Juga:Tiba-tiba datang para pelaku dari arah belakang rumah tersebut yang berjumlah kurang lebih enam orang.
Salah satu pelaku, Ferdi (anak istri kedua) langsung mengayunkan parang kepada korban.
Namun Rosalia maju dan memukul tangan Ferdi sambil mencegah adik tirinya dan meminta korban untuk lari.
Korban langsung berlari lewat samping rumah. Namun tiba-tiba pelaku Novan (cucu dari istri kedua) langsung menikam korban dengan tombak mengenai punggung belakang korban.
Korban tidak jatuh dan tetap berlari menjauh dari para pelaku.
Pelaku lainnya langsung juga menganiaya/membunuh korban dengan memotong korban pada bagian punggung belakang dan bokong korban.
WNA Dan WNI Penyelam Ditemukan Selamat, Operasi SAR Diakhiri
Pencarian Hari Kedua di Perairan Panga Batang-Sikka, Dua WNA dan Satu WNI Ditemukan Selamat
Selisih Paham Soal Hutang Berujung Pidana Diselesaikan Secara Damai
Unit Buser Polres Ngada Amankan Terduga Pelaku Penganiayaan Beserta Barang Bukti
Empat Lapak di Pasar Marunggela-Ngada Terbakar