Kapolda NTT Cek Langsung Pelayanan Publik di Polresta Kupang Kota
Imanuel Lodja - Kamis, 07 Mei 2026 19:15 WIB
ist
Kapolda NTT didampingi Kapolresta Kupang Kota meninjau ruang layanan publik di Polresta Kupang Kota, Kamis (6/5/2026)
Anggota harus memberikan pelayanan terbaik dengan sikap ramah, responsif dan profesional. Kehadiran Polri harus benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
Usai melakukan pengecekan di Mapolresta Kupang Kota, Kapolda bersama rombongan melanjutkan peninjauan ke Pos Pelayanan Lalu Lintas Polresta Kupang Kota di Jalan Nangka, Kota Kupang.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Di lokasi tersebut, Kapolda kembali mengecek kesiapan personel dan fasilitas pelayanan masyarakat, termasuk ruang pelayanan pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM).
Pengecekan ini merupakan bagian dari upaya Polda NTT dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik di lingkungan kepolisian, sekaligus memastikan seluruh pelayanan berjalan optimal, transparan dan mudah diakses masyarakat.
Baca Juga:
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Kapolda NTT Motivasi Personel Dit Samapta Saat Simulasi Pengendalian Massa
Sinergi Pengamanan Perbatasan Diperkuat Polda Bersama AFP Dan PNTL
Berbelanja Sambil Mempertontonkan Alat Kelamin, Pria di Kupang Diamankan Polisi
Warga di Kabupaten TTS Kembali Dapat Bantuan Rumah Harapan dari Kapolda NTT
Dugaan Perselingkuhan Warga Fatululi-Kupang Diselesaikan Secara Damai
Kapolda NTT Jalin Silaturahmi Dengan Kepala Kanwil Ditjen Pas NTT
Komentar