Ibu Dan Anak di Kabupaten Sikka Hilang, Keluarga Lapor ke Polisi
digtara.com -Seorang ibu muda bersama anaknya di Kabupaten Sikka, NTT dilaporkan hilang sejak Rabu (1/4/2026) lalu.
Baca Juga:
Perempuan bernama Ninung (25) bersama putranya Iman (8) dilaporkan hilang sejak Rabu, 1 April 2026 sekitar pukul 10.00 WITA.
Keduanya terakhir terlihat di kawasan Jalan Raya Masjid Kotauneng, Kelurahan Kotauneng, Kecamatan Alok, Kabupaten Sikka.
Baca Juga:Menurut keterangan keluarga, sebelum menghilang, Ninung bersama anaknya sempat berpamitan kepada kerabatnya di Kotauneng untuk kembali ke rumah mereka di Pulau Kojagete, Kecamatan Alok Timur.
Namun, sejak saat itu, keduanya tak pernah sampai di tujuan.
Kekhawatiran keluarga pun berubah menjadi kepanikan setelah berbagai upaya pencarian yang dilakukan secara mandiri tak membuahkan hasil.
"Sudah dicari ke keluarga dan kenalan di beberapa tempat, tapi tidak ada yang melihat atau mengetahui keberadaan mereka," ungkap pihak keluarga pada Sabtu (11/4/2026).
Laporan resmi akhirnya dilayangkan ke pihak kepolisian.
Baca Juga:Zainudin Tasdin (44), yang merupakan keluarga korban, mendatangi SPKT Polsek Alok untuk melaporkan kejadian tersebut.
Laporan itu tercatat dengan nomor: 1/ GANGGUAN/B/IV/2026/SPKT/Polsek Alok/Polres Sikka/Polda NTT, tanggal 9 April 2026.
Nelayan di Sikka-NTT Jadi DPO Karena Tangkap Ikan Dengan Bahan Peledak
Polisi Amankan Dua Pemuda Diduga Bawa Narkotika di Maumere , BB Ternyata Bubuk Gula
Diperiksa Penyidik Polres Sikka di Jawa Barat, Korban TPPO Beberkan 'Derita' Selama Jadi Pekerja Pub Eltras Maumere
Lagi, Polres Sikka Limpahkan Dua Tersangka Kematian Siswi SMP
Rehabilitasi Terumbu Karang, Satpolairud Polres Sikka dan Berbagai Elemen Tanam Ribuan Fragmen Karang