Jembatan di Jalan Timor Raya Naibonat Ambruk
digtara.com -Jembatan di Jalan Timor Raya tepatnya di Kilometer 36 depan Mako Brigif 21 Komodo, Desa Kuimasi, Kecamatan Fatuleu, Kabupaten Kupang ambruk pada Kamis (26/3/2026) sekitar lukul 04.00 Wita
Baca Juga:
Kendaraan roda empat, roda enam dan roda 10 maupun kendaraan berat lainnya sudah tidak bisa melewati jalur tersebut.
Lokasi tersebut hanya bisa dilewati kendaraan roda dua (sepeda motor) namun harus dibantu oleh para pemuda setempat dengan cara diangkat.
Baca Juga:Arus lalu lintas pun terganggu sehingga aparat keamanan Sat Lantas Polres Kupang ke lokasi untuk pengaturan lalu lintas buka tutup jalan agar kendaraan bisa menyeberangi jembatan tersebut dengan aman.
Kasat Lantas Polres Kupang, Iptu Sam Ihim bersama anggota berkoordinasi dengan Pemerintahan Kabupaten Kupang melalui Dinas PUPR.
Dinas terkait kemudian langsung menuju ke lokasi untuk meninjau kondisi jembatan.
Dinas PUPR bersama pemerintah setempat dan gabungan anggota Polres Kupang sempat melakukan upaya sementara dengan menimbun tanah dititik yang agak turun, agar semua jenis kendaraan bisa melewati.
Baca Juga:
Gara-gara Cucu, Ayah di Kupang Polisikan Anak Kandung
Dua Remaja Terduga Pelaku Pelemparan di Hutan Camplong Hingga Pengemudi Pick Up Tewas Diamankan Polisi
Jenazah Dokter Icha Disambut Isak Tangis Keluarga di Rumah Duka
Dilempari OTK Saat Mengemudi, Warga Kota Kupang Meninggal Dunia
Polresta Kupang Kota Sumbang Puluhan Kantong Darah Dalam Kegiatan Donor Darah