Aniaya Warga Karena Dendam Lama, Polisi Amankan Warga Alor
Imanuel Lodja - Kamis, 19 Maret 2026 09:06 WIB
ist
Tersangka kasus penganiayaan berat saat diamankan polisi
Sementara penyidik terus melengkapi berkas perkara serta berkoordinasi dengan Jaksa Penuntut Umum (JPU) untuk proses hukum lebih lanjut.
Kapolres Alor mengimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Alor untuk bersama-sama menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat tetap aman dan kondusif.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
"Kami mengajak seluruh masyarakat untuk tidak terlibat dalam aksi kekerasan, tidak mudah terprovokasi oleh isu yang belum tentu benar, serta tidak menyebarkan informasi yang belum jelas kebenarannya, terlebih menjelang perayaan hari besar keagamaan," tandas Kapolres.
Sampai dengan saat ini korban Hen belum dapat diambil keterangannya karena masih menjalani perawatan di ICU pada RSUD Kalabahi dan korban belum sadarkan diri.
Baca Juga:Ia mengalami luka tusuk di bagian pinggang sebelah kiri.
Editor
: Amir Hamzah Harahap
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Bangunan Sekolah Roboh, Satu Siswa Meninggal Dan Dua Siswa Luka-luka
Belasan Warga Di Belu-NTT Jadi Korban Gigitan Kucing Rabies
Konflik Warga Di Flores Timur Diakhiri Dengan Sumpah Adat
Polisi Di TTS Bantu Warga Kurang Mampu Melalui Program Rumah Harapan Kapolda NTT
Dua Pelajar Komplotan Pencuri Sapi Di Kupang Dibekuk Polisi, Tiga Orang Buron
Lokasi Judi Dekat Sekolah Di Tapal Batas NKRI-RDTL Dibubarkan Polisi
Komentar