Viral di Medsos Lauk MBG di Kupang Dipenuhi Ulat
Imanuel Lodja - Selasa, 24 Februari 2026 14:30 WIB
ist
Viral di Medsos Lauk MBG di Kupang Dipenuhi Ulat
Jika benar ditemukan daging berulat, maka ada indikasi kegagalan dalam sistem pengendalian kualitas (quality control) yang seharusnya mampu mendeteksi dan mencegah makanan tidak layak edar sampai ke tangan anak-anak.
Hingga saat ini, belum ada pernyataan resmi dari pihak sekolah maupun penyelenggara program MBG terkait kebenaran isi video tersebut.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Upaya konfirmasi masih terus dilakukan untuk memperoleh penjelasan mengenai kronologi distribusi makanan, sumber penyedia katering, serta langkah penanganan yang telah atau akan dilakukan.
Baca Juga:
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Lagi, Calo Tiket di Pelabuhan Tenau Diamankan Polisi
WFH Bagi ASN Kota Kupang Diberlakukan, Wajib Segera Respon Pekerjaan
Minum Air Dari Kulkas, Adik Meninggal Dunia dan Kakak Dirawat Intensif
Calo Tiket Diamankan Polisi di Pelabuhan Tenau Kupang
Datangi Lokasi Wisata dan Tempat Nongkrong, Polisi Minta Muda-Mudi di Kupang Hindari Miras dan Tindak Kriminal
Curi Helm Milik Peserta Seleksi Penerimaan Polri, Pria di Kupang Diamankan Jatanras Polresta Kupang Kota
Komentar