Pengawasan Internal, Polda NTT Gelar Audit Kinerja Tahap II
Imanuel Lodja - Sabtu, 01 November 2025 08:45 WIB
ist
Kapolda NTT didampingi Wakapolda dan Irwasda Polda NTT saat kegiatan Taklimat awal di Rupatama lantai III Polda NTT, Jumat (31/10/2025)
Kepada tim audit Itwasda, Kapolda NTT juga memberikan apresiasi dan dorongan agar melaksanakan tugas dengan profesional, independen, dan berintegritas tinggi.
Kapolda berharap hasil audit dapat menjadi pedoman untuk memperkuat sistem kerja serta mencegah terjadinya potensi kerugian negara.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Baca Juga:
Taklimat awal ini diakhiri dengan pembukaan resmi Audit Kinerja Itwasda Polda NTT Tahap II Tahun Anggaran 2025 oleh Kapolda NTT, ditandai dengan ketukan palu.
"Dengan memohon ridho Tuhan Yang Maha Esa, kegiatan Audit Kinerja Itwasda Polda NTT Tahap II Tahun 2025 secara resmi saya nyatakan dibuka," ucap Kapolda NTT.
Baca Juga:
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
NTT Jadi Lumbung Jagung Nasional, Kapolda NTT Pimpin Panen Raya Jagung Kuartal IV 2025
Didukung ICITAP, Polda NTT dan Lembaga Terkait Bahas masalah TPPO di NTT
Pimpin Sertijab PJU dan Dua Kapolres, Kapolda NTT Juga Lantik Kombes Nova Irone Surentu Jadi Direktur PPA Dan PPO
Dari Sumsel, Maluku, NTT Dan Maluku Utara, Brigjen Pol Murry Mirranda 'Jenderal Pegiat Sosial' Kini Menyandang Bintang Satu di Bangka Belitung
Penyandang Disabilitas di Manggarai Timur Dapat Bantuan dari Kapolda NTT
Kerja Tak Kenal Lelah, Kapolda NTT Apresiasi Tim SAR Gabungan Dalam Pencarian Korban Kapal Tenggelam
Komentar