Bangun Sinergitas, Dua Kapolsek di Kota Kupang Sambangi Koramil Kupang

digtara.com -Ada pemandangan berbeda di markas Koramil 1604-01 Kupang pada Senin (6/10/2025) pagi.
Baca Juga:
Kapolsek Kota Lama, AKP Rachmat Hidayat dan Kapolsek Kota Raja, AKP Leyfrids D. Mada bersama personilnya masing-masing bersilaturahmi sekaligus menyampaikan ucapan selamat HUT TNI ke-80 tahun 2025.
Kegiatan ini dilakukan untuk mempererat sinergitas dan soliditas antara TNI dan Polri di Kota Kupang.
Baca Juga:Kedatangan rombongan Polsek Kota Lama dan Polsek Kota Raja disambut hangat oleh Danramil 1604-01 Kupang, Kapten Inf. Donatus Jelatu bersama anggota Koramil setempat.
Dalam suasana penuh kebersamaan, dilaksanakan penyerahan kue ulang tahun sebagai simbol ucapan selamat kepada jajaran TNI, yang kemudian dilanjutkan dengan saling berjabat tangan dan sesi foto bersama, sebagai wujud persaudaraan dan semangat soliditas antara kedua institusi.
Kegiatan penuh keakraban tersebut, diakhiri dengan doa bersama dan harapan agar sinergi TNI dan Polri semakin kuat dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kota Kupang.
"Kami berharap momentum ini dapat semakin memperkokoh kebersamaan antara TNI dan Polri, terutama dalam menjaga stabilitas keamanan, serta memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat," ungkapnya.
Sementara itu, Danramil 1604-01 Kupang, mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan perhatian dari jajaran kepolisian, serta menegaskan bahwa sinergitas TNI dan Polri adalah kunci utama menjaga keutuhan dan kedamaian di daerah.
Baca Juga:Dalam kegiatan sederhana ini, ada semangat kebersamaan, persaudaraan, dan komitmen TNI dan Polri untuk terus bersatu menjaga keamanan, ketertiban, serta kedaulatan bangsa.

Lansia di Kupang Ditemukan Jatuh di Jembatan

Jadi Tersangka, Pelaku Pelecehan Anak Dibawah Umur Ditahan Dan Terancam Hukuman Penjara 15 Tahun

Polisi Gerebek Judi di Kawasan Pasar Oeba, Para Pelaku Kabur

Anggota TNI AL di Kupang Ditemukan Bersimbah Darah Dengan Luka Tusukan di Pinggang

Kamar Tidur Warga Naioni-Kota Kupang Diduga Dibakar ODGJ
