Polwan Polda NTT Diajak Terus Berkarya dan Menginspirasi
Arie - Rabu, 24 September 2025 15:43 WIB
ist
Ibu asuh Polwan Polda NTT, Ny Vily Rudi Darmoko melakukan tatap muka dengan Polwan dalam rangka hari jadi Polwan ke-77 tahun 2025
Ibu Asuh PolwanPolda NTT juga menyampaikan pesan penting kepada seluruh PolwanPolda NTT agar menjaga kesehatan fisik dan mental agar mampu memberikan pelayanan terbaik.
Baca Juga:
Meningkatkan profesionalisme melalui pendidikan dan pelatihan berkelanjutan, menjaga citra positif Polwan sebagai teladan di masyarakat.
Menyeimbangkan tugas dan peran dalam keluarga dan menjadi figur yang memadukan ketegasan dan kelembutan, disiplin dan empati.
Ny Vily Rudi Darmoko mengajak seluruh Polwan NTT untuk memperkuat rasa kebersamaan, saling menghormati, serta terus menjaga marwah Polwan sebagai Srikandi Bhayangkara.
"Semoga semangat dan kerjasama yang telah terjalin ini dapat terus dijaga demi kemajuan institusi Polri yang kita cintai," tandasnya.
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Tutut Adat Natoni Sambut Kedatangan Kapolda NTT di Mapolda NTT
37 Peserta Seleksi PAG Polda NTT Tidak Memenuhi Syarat Tes Psikologi, Tersisa 102 Peserta
Sejumlah Sepeda Motor Diamankan Di Polres Sikka Pasca Patroli Akhir Pekan
Kapolda NTT Berganti, Komjen Pol Dr Rudi Darmoko Serahkan Pataka Polda NTT Ke Irjen Pol Reza Arief Dewanto
Komjen Pol Rudi Darmoko Berikan Penghargaan Delapan Kapolres Jajaran Polda NTT
Bersama Kalemdiklat Polri, Kapolda NTT Yang Baru Tiba di NTT
Komentar