Kapolda NTT Jenguk Anggota Polres TTS Yang Kecelakaan Saat Tugas Pengawalan
Kapolda juga menegaskan bahwa institusi Polri akan terus memberikan perhatian kepada setiap anggotanya, terutama yang mengalami musibah saat menjalankan tugas negara.
Baca Juga:
"Ini adalah tanggung jawab kita bersama. Tidak hanya institusi, tapi juga sebagai keluarga besar Polri, kita saling menopang dan mendukung satu sama lain, terlebih saat menghadapi kondisi seperti ini," tambah Kapolda.
Ketua Bhayangkari Daerah NTT, Ny. Vily Rudi Darmoko, juga menyampaikan harapan agar anggota yang dirawat tetap kuat secara fisik dan mental.
Ia juga menyampaikan dukungan dari seluruh pengurus Bhayangkari Daerah NTT.
Kapolda NTT dan rombongan berkesempatan mengunjungi Kasetum Polda NTT, Januari Hutagaol yang sedang dirawat inap karena sakit.
Dilanjutkan dengan mengunjungi Bhayangkari yang melahirkan di rumah sakit yang sama.
Kegiatan ini sebagai solidaritas dan perhatian pimpinan Polda NTT serta Bhayangkari terhadap anggotanya.
Dukung Ketahanan Pangan, Bhabinkamtibmas di Polres Sumba Barat Diganjar Penghargaan Kapolda NTT
Ratusan Liter Miras Sitaan Dilimpahkan Polsek Ki'E ke Polres TTS
Operasi Selama Tiga Hari, Polda NTT Sita Ribuan Liter Miras Illegal
Kapolda NTT Tegaskan Bakal Pecat Anggota Jika Konsumsi Miras
11 Anggota Berprestasi Dapat Penghargaan dari Kapolda NTT