Akhiri konflik, Pemuda Wetabua-Kampung Baru, Kabupaten Alor Sepakat Berdamai
Imanuel Lodja - Selasa, 18 Februari 2025 12:00 WIB
istimewa
Akhiri konflik, Pemuda Wetabua-Kampung Baru, Kabupaten Alor Sepakat Berdamai
Namun, pihak korban dari Kampung Baru meminta agar dilakukan BAP terhadap tujuh korban di kediaman mereka.
Baca Juga:
Menanggapi permintaan tersebut, Kapolres Alor menyatakan kesanggupannya, dan penyidik Polres Alor akan melaksanakan BAP di rumah masing-masing korban, mengingat kondisi korban yang masih dalam masa pemulihan.
Dengan tercapainya kesepakatan ini, diharapkan tidak akan terjadi lagi bentrokan lanjutan antara pemuda Wetabua dan Kampung Baru.
Pemerintah Kabupaten Alor bersama aparat keamanan berkomitmen untuk terus menjaga situasi kondusif di wilayah ini.
Mediasi ini menjadi langkah penting dalam memulihkan harmoni dan memperkuat persatuan di antara masyarakat Alor.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Dua Kali Belum Hadiri Sidang, Satu Saksi Untuk 17 Terdakwa Kematian Prada Lucky Kembali Dihadirkan Dalam Sidang Hari Kedelapan
Hari Ketujuh Sidang Kematian Prada Lucky, Dua Dokter Bakal Bersaksi Secara Daring
Pekan Depan Pemeriksaan Saksi Tersisa Sidang Kasus Kematian Prada Lucky
Operasi KRYD, Polres Alor Amankan Ratusan Liter Miras Sopi Kiser
Ribuan Liter Miras Tradisional Diamankan Polres Alor Saat Razia
Polres Alor Serahkan Dua Tersangka TPPO ke Kejaksaan
Komentar