Jumat, 14 Februari 2025

Geng Motor Rusak Warung Kelontong di Medan, 1 Korban Luka-luka

Arie - Minggu, 19 Januari 2025 20:00 WIB
Geng Motor Rusak Warung Kelontong di Medan, 1 Korban Luka-luka
suara.com
Geng Motor Rusak Warung Kelontong di Medan.

digtara.com - Viral video yang memperlihatkan kawanan pemuda diduga geng motor melakukan penyerangan ke dalam warung kelontong di Jalan Karya, Kecamatan Medan Barat.

Baca Juga:

Dilihat dari video yang diterima SuaraSumut.id, Minggu (19/1/2025), awalnya ada tiga orang pemuda lari tunggang-langgang seperti dikejar masuk ke dalam warung.

Saat tiga orang itu masuk, salah seorang pria yang diduga penjaga warung sedang tidur nyenyak di dalam warungnya.

Tak lama berselang, datang puluhan pemuda yang kelihatannya sedang mencari tiga orang pemuda yang lebih dahulu masuk ke dalam warung.

Gerombolan pemuda yang diduga geng motor ini lalu mengobrak-abrik seisi warung untuk mencari orang yang mereka kejar.

Kegaduhan ini membuat penjaga warung terbangun, melihat ramai orang yang tidak dikenalnya mengobrak-abrik warungnya, penjaga warung mencoba menyelamatkan diri.

Namun apesnya penjaga warung itu malah menjadi sasaran amuk. Ia dipukul jatuh dan diinjak-injak kawanan geng motor. Puas menganiaya korban, bak adegab film gangster para pemuda tersebut lalu pergi meninggalkan lokasi.

Salah seorang warga Ipai (28) mengatakan kalau kawanan geng motor ini datang dari jalan raya menaiki 10 unit sepeda motor. Peristiwa ini terjadi pada Kamis (16/1/2025) malam.

Sesampainya di depan warung, para pelaku berhenti sembari menunjuk warung dan berteriak. Beberapa pelaku juga melempari warung.

"Datang langsung nyerang. Ada satu pelaku pakai jaket putih, badannya kecil, nunjuk-nunjuk ke dalam warung. Dia teriak 'itu orangnya, matikan," kata Ipai.

Usai melakukan penyerangan para pelaku pun kabur meninggalkan lokasi. Petugas kepolisian yang tiba langsung memboyong korban. Sementara warga yang semula ketakutan memberanikan diri keluar rumah setelah petugas tiba.

"Korban langsung di bawa, mungkin untuk perobatan," ujarnya.

Kapolsek Medan Barat Kompol Anria Rosa Piliang menyampaikan pihaknya telah menerima informasi kejadian tersebut dan menangkap sejumlah pelaku penyerangan.

"Sudah (sejumlah pelaku diamankan)," katanya singkat.

Disclaimer:Artikel ini merupakan kerjasama digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Residivis Curanmor di Medan Tersungkur Ditembak Polisi

Residivis Curanmor di Medan Tersungkur Ditembak Polisi

PFI Medan Go to School, Fotografi Sebagai Passion dan Bisnis

PFI Medan Go to School, Fotografi Sebagai Passion dan Bisnis

2 Ofisial PSMS Medan Dapat Sanksi Komite Disiplin PSSI, Ini Pasalnya

2 Ofisial PSMS Medan Dapat Sanksi Komite Disiplin PSSI, Ini Pasalnya

RS Adam Malik Raih 4 Penghargaan dari Kemenkes RI untuk Kinerja 2024

RS Adam Malik Raih 4 Penghargaan dari Kemenkes RI untuk Kinerja 2024

Kenal dari Medsos, Pria Lecehkan dan Ancam Mutilasi, Harta Benda Dirampas, 2 Pelaku Ditembak

Kenal dari Medsos, Pria Lecehkan dan Ancam Mutilasi, Harta Benda Dirampas, 2 Pelaku Ditembak

Target PSMS Medan Amankan Posisi di Liga 2 Sua Nusantara FC

Target PSMS Medan Amankan Posisi di Liga 2 Sua Nusantara FC

Komentar
Berita Terbaru