Hujan Deras Disertai Angin Tumbangkan Sejumlah Pohon, Polisi-TNI Turun Bersihkan Jalan
BPBD Kota Kupang melakukan pemotongan dahan-dahan pohon, lalu anggota TNI dan POLRI membantu mengangkat dan memindahkan ke lokasi yang jauh dari badan jalan, serta petugas dari PLN membantu melihat kabel listrik di sekitar lokasi.
Baca Juga:
"Kami ingin memastikan tidak ada gangguan terkait kelistrikan. Inilah kolaborasi yang sangat baik," sambung mantan Wadir Resnarkoba Polda NTT itu.
Kapolresta Aldinan Manurung mengingatkan memasuki musim hujan saat ini, dihimbau kepada pengendara untuk selalu berhati-hati saat berkendara di jalan, dan selalu mengecek kondisi kendaraan, seperti keausan ban, lampu-lampu dan fungsi pengereman, sehingga terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan, serta selalu patuhi aturan lalu lintas.
Pada saat pelaksanaan pembersihan badan jalan, Kapolresta bersama Dandim terlihat basah kuyup karena diguyur hujan lebat yang turun sejak Selasa petang.
Hujan Deras Rendam Sejumlah Rumah di Belu dan Lahan Pertanian Tergenang Air
Sejumlah Pejabat Polres Belu Bergeser
Warga Bakunase-Kupang Soroti Judi Sabu Ayam dan Minta Optimalkan Pos Polisi
32 Anggota Polda NTT Dapat Penghargaan Kapolda NTT
Impian Jadi Polisi Terwujud Melalui Prestasi Olahraga