Ratusan Anggota Polri Patroli di Kota Kupang Jelang Debat Perdana Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT

Baca Juga:
Patroli tersebut untuk memantau aktivitas masyarakat serta memastikan keamanan dan ketertiban di lokasi acara debat yang akan digelar di Millenium Ballroom.
Patroli ini dipimpin AKP Raimundo De Jesus, selaku Kasatgas Tindak.
Ia menyatakan bahwa patroli dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta memastikan situasi kondusif selama persiapan dan pelaksanaan debat.
"Kami melaksanakan patroli di sejumlah titik di Kota Kupang guna memantau aktivitas masyarakat dan memberikan pengamanan maksimal jelang debat perdana ini. Keamanan dan ketertiban merupakan prioritas utama kami, sehingga masyarakat maupun pasangan calon dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan dengan aman dan tertib," ujar AKP Raimundo De Jesus.
Selain memantau situasi keamanan di area sekitar Kota Kupang, Satgas juga menyambangi lokasi acara di Millenium Ballroom untuk memastikan persiapan debat berjalan lancar.
"Kami juga telah berkoordinasi dengan panitia penyelenggara dan pihak terkait di lokasi acara, memastikan semua aspek pengamanan sesuai prosedur," tambah AKP Raimundo.
Patroli yang dilakukan ini merupakan bagian dari upaya pengamanan jelang Pilgub NTT, yang diharapkan dapat berjalan dengan aman, damai, dan kondusif.

Purna Tugas, Kombes Pol Nanang Putu Wardianto Dilepas Dengan Tradisi Pedang Pora

Sepeda Motor Karyawan Honorer di Kota Kupang Raib dari Parkiran Depan Kost

Tragis! Tiga Warga TTU-NTT Tewas Dibantai, Satu Orang Luka Berat

Pimpin Upacara Pagi di SMAN 5 Kupang, Perwira Ditbinmas Polda NTT Beri Sejumlah Himbauan Kamtibmas

Jatuh dari Sampan Saat Cari Ikan, Nelayan di Ende-NTT Belum Ditemukan
