Menkes RI dan Dubes Arab Saudi Tinjau Operasi Jantung RS Adam Malik - KSRelief
Arie - Senin, 01 Juli 2024 12:36 WIB

istimewa
Menkes RI dan Dubes Arab Saudi Tinjau Operasi Jantung RS Adam Malik - KSRelief
Selain alih iptek untuk peningkatan kompetensi SDM nakes di RS Adam Malik, KSRelief juga membawa bantuan bahan-bahan medis untuk pelaksanaan operasi bedah jantung ini.
Baca Juga:
Setelah meninjau operasi bedah jantung anak, Menkes RI juga sempat mengunjungi sekaligus meresmikan Ruang Operasi Modular Instalasi Bedah Sentral dan Masjid Haji Adam Malik.
Dalam kunjungan ke RS Adam Malik ini, turut hadir Pj Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Agus Fatoni dan Wali Kota Medan Bobby Nasution. Selain itu, sejumlah Pejabat Eselon I dan Eselon II Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI, dan para Kepala UPT Kemenkes RI di Sumut.
SHARE:
Tags
Berita Terkait

RS Adam Malik All Out Dukung Piala Kemerdekaan 2025 dan Dua Event Olahraga Dunia di Sumut

RS Adam Malik Raih Penghargaan Internasional, Siap Jadi Pusat Layanan Stroke Terbaik di Asia

KKN Internasional ke Arab Saudi Perdana, Tingkatkan Kompetensi Profesional di Bidang Pelayanan Ibadah Haji dan Umrah

40 Jemaah Haji Masih Jalani Perawatan di RS Saudi, Ini Nomor KUH yang Bisa Dihubungi Pihak Keluarga

Wacana Haji dan Umrah Lewat Jalur Laut, Menag; Peluangnya Terbuka Luas

Pertemuan Bilateral Indonesia-Arab Saudi, Presiden ISABC: Tonggak Penting Dalam Menguatkan Hubungan Diplomatik dan Ekonomi
Komentar