Lagi, Anggota Polres Lembata-NTT Dipecat karena Tinggalkan Tugas
Ia juga mengajak agar anggota Polres Lembata menghindari sikap-sikap arogansi, individualisme dan apatis sehingga dapat menjadi tauladan keluarga dan masyarakat.
Baca Juga:
Bagi para perwira diminta agar meningkatkan pengawasan dan pengendalian secara melekat terhadap anggota didalam setiap pelaksanaan tugasnya.
Dalam upacara PTDH ini, petugas pengawal menghadapkan bintara yang diberhentikan tidak dengan hormat, kepada Inspektur Upacara, secara inabsensía. Pihak Propam membawa foto Briptu Roby Arianto Potokatoe.
Juga dibacakan petikan keputusan Kepala Kepolisian, Daerah Nusa Tenggara Timur.
Kapolres Lembata kemudian melakukan pelepasan atribut Polri sekaligus penyerahan asli salinan dan petikan keputusan Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Timur secara in absensia diakhiri dengan penandatanganan berita acara upacara pelepasan atribut.
307 Calon Anggota Polri Panda Polda NTT Lolos ke Rikkes II
Tangani Puluhan Masalah Kejahatan, Polda NTT Dan Polres Jajaran Amankan 87 Tersangka
Kapolda NTT Minta Warga Hentikan Pembuatan Senpira
Tidak Ada Ruang Bagi Pelaku Kriminal, Polda NTT Ungkap 76 Kasus Kejahatan Konvensional
Polda NTT Matangkan Operasi Patuh Turangga 2026