Sejumlah Warga di Sumba Tengah-NTT Dikeroyok Warga Usai Ikut Pesta
Saat acara bebas tersebut, para korban mengkonsumsi minuman keras bersama para pelaku.
Baca Juga:
Kemudian korban Beni melihat Hiski Marawali dan pelaku Rinto sedang bertengkar sehingga Beni datang melerai.
Tiba-tiba pelaku Rinto langsung memegang kerah baju korban Beni.
Lalu para pelaku lainnya yang tidak dikenal oleh para korban langsung mengeroyok korban.
Melihat kejadian tersebut, korban Kristoforus dan Agustinus datang hendak menolong korban Beni.
Namun Kristoforus dan Agustinus juga ikut dikeroyok oleh para pelaku.
Penyenggara pesta langsung mengamankan ketiga korban ke dalam rumah.
Beberapa saat kemudian, korban menelepon ketiga orang kerabatnya Marlianto Umbu Reku, Oris Umbu Duka dan Nepi Umbu Dena bermaksud menjemput ketiga korban.
Pada saat tiba di lokasi acara tersebut, ketiga korban langsung dikeroyok oleh para pelaku yang mengakibatkan para korban mengalami luka- uka.
Mendengar keributan tersebut, korban lain yang ada di dalam rumah langsung keluar dan terjadi saling serang antara para korban dan para pelaku.
Para korban kemudian dibawa ke Puskesmas untuk mendapatkan perawatan medis. Mereka juga melaporkan ke pihak Polsek urban Katikutana.
Dimediasi Polisi, Kasus Pengeroyokan dan Penganiayaan di Maulafa-Kota Kupang Diselesaikan Secara Damai
Ditemani Kapolres Sumba Tengah, Kapolres Sumba Barat Melayat ke Rumah Duka Bawa Bantuan
Tiga Mahasiswa di Kupang Dibekuk Polisi Terkait Kasus Pengeroyokan
Satu Warga Sumba Tengah Jadi Korban Saat Aksi Massa di Mapolres Sumba Barat, Kapolres Sumba Tengah dan Pemda Melayat ke Rumah Duka
Delapan Pelaku Pencurian Serang Warga di Sumba Tengah dan Gagal Curi Ternak