Minggu, 20 September 2026

Kapolda NTT Halal Bihalal Bersama Anggota

Hendra Mulya - Selasa, 16 April 2024 13:27 WIB
Kapolda NTT Halal Bihalal Bersama Anggota
istimewa
Halal Bihalal

digtara.com - Kapolda Nusa Tenggara Timur (NTT), Irjen Pol Daniel Tahi Monang Silitonga melakukan silaturahmi Halal Bihalal 1445 Hijriah bersama anggota Polda NTT di Lapangan Apel Ricky Sitohang Mapolda NTT, Selasa (16/4/2024).

Baca Juga:

Halal bihalal dimulai dengan apel perdana pasca libur Idulfitri 1445 Hijriah dipimpin Karo SDM Polda NTT, Kombes Pol Satrya Yusada.

Apel ini dihadiri Wakapolda NTT Brigjen Pol Awi Setiyono, Irwasda Polda NTT Kombes Pol I Made Sunarta, para pejabat utama, Pamen, Pama, ASN, dan seluruh personel Polda NTT.

Kapolda NTT didampingi Wakapolda dan seluruh pejabat utama menyelenggarakan halal bihalal dengan jajaran personel Polda NTT.

Kapolda NTT menyampaikan bahwa kegiatan halal bihalal ini dilaksanakan guna mempererat tali silaturahmi serta mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, Minal Aidin Walfaizin kepada seluruh personel jajaran yang beragama Muslim.

"Selamat bertugas kepada seluruh anggota Polda NTT dengan harapan agar pelaksanaan tugas dapat dilaksanakan dengan baik dengan memohon pertolongan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa," ujar Kapolda NTT.

Kabidhumas Polda NTT Kombes Pol Ariasandy menjelaskan bahwa kegiatan Halal Bihalal ini diselenggarakan sebagai bentuk toleransi, saling menghargai, dan menjalin silaturahmi dengan seluruh anggota Polda NTT yang merayakan Idul Fitri 1445 Hijriah.

"Tujuannya adalah untuk mempererat tali silaturahmi antar personel dan menjaga kekompakan dalam menghadapi tantangan tugas ke depan," ujar mantan Kapolres Timor Tengah Selatan (TTS) ini.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Dua Nelayan Sikka-NTT Hilang Kontak Saat Berlayar Ke Pulau Karumpa Selayar-Sulawesi Selatan

Dua Nelayan Sikka-NTT Hilang Kontak Saat Berlayar Ke Pulau Karumpa Selayar-Sulawesi Selatan

Dalami Enam Laporan Polisi Soal Curanmor, Polsek  Kupang Tengah Amankan Dua Terduga Pelaku Curanmor

Dalami Enam Laporan Polisi Soal Curanmor, Polsek Kupang Tengah Amankan Dua Terduga Pelaku Curanmor

KTP Atas Nama  Yohanis Sioh Ditemukan Pada Lokasi Penemuan Kerangka Manusia di Kota Kupang

KTP Atas Nama Yohanis Sioh Ditemukan Pada Lokasi Penemuan Kerangka Manusia di Kota Kupang

Satlantas Polres Alor Distribusikan Bantuan Air Bersih Pada Warga di Alor Barat Laut

Satlantas Polres Alor Distribusikan Bantuan Air Bersih Pada Warga di Alor Barat Laut

Ditemani Kapolres Sumba Tengah, Kapolres Sumba Barat Melayat ke Rumah Duka Bawa Bantuan

Ditemani Kapolres Sumba Tengah, Kapolres Sumba Barat Melayat ke Rumah Duka Bawa Bantuan

Dukung Percepatan Penetapan Hutan Adat di NTT, Polda NTT Dorong Sinergi Pengelolaan Kamtibmas

Dukung Percepatan Penetapan Hutan Adat di NTT, Polda NTT Dorong Sinergi Pengelolaan Kamtibmas

Komentar
Berita Terbaru