Petugas PLN di Kabupaten TTU Tewas Tersengat Listrik
Ibu korban juga mengakui kalau korban memegang sebuah tiang yang diduga ada arus listrik sehingga korban terkena setrum.
Baca Juga:
Ibu korban dan kerabat yang lain kemudian membawa korban ke rumah sakit Leona Kefamenanu, Kabupaten TTU.
Saat dibawa ke rumah sakit, korban dalam keadaan tidak sadarkan diri. Walau sudah dibawa ke rumah sakit, korban tidak bisa tertolong lagi dan korban meninggal dunia.
Aparat kepolisian pun mendatangi lokasi kejadian dan melakukan mengolah tempat kejadian perkara.
Polisi juga mengamankan barang bukti berupa kabel listrik warna hitam sepanjang kurang lebih 15 meter.
"korban meninggal dunia akibat memegang tiang listrik lampu jalan raya desa yang tiangnya terbuat dari pipa besi, yang dialiri arus listrik sehingga ada kabel yang telanjang menyebabkan ada aliran listrik/strom pada tiang listrik tersebut," tandas Kasat.
Lima Anak Jadi Korban Kekerasan Seksual, Sopir di Kabupaten TTU Belum Ditahan Polisi
PLN-Damkar Kabupaten Ende Atasi Kebakaran Gudang Logistik UP3 Flores Bagian Barat
BREAKING NEWS! Gudang Logistik PLN UPP Nusra II Ende Terbakar
Terungkap, Pemilik dan Pengedar Upal di Kabupaten TTU Adalah Mahasiswi
Upal Rupiah Beredar di Kabupaten TTU, Polisi Amankan Pelaku