Logistik Pemilu di Kota Kupang Didistribusikan ke 51 Kelurahan
Imanuel Lodja - Selasa, 13 Februari 2024 13:13 WIB
istimewa
Logistik Pemilu di Kota Kupang Didistribusikan ke 51 Kelurahan
Distribusi dilakukan secara bertahap ke kecamatan dan kelurahan di Kota Kupang. Hujan yang turun sejak Selasa subuh tidak menyurutkan proses distribusi logistik Pemilu.
Baca Juga:
di masing-masing kelurahan di Kota Kupang, logistik Pemilu diterima PPS, PPK, PKD dan pengawas TPS dan langsung didistribusi ke TPS yang sudah ditentukan.
KPU melalui petugas KPPS juga sudah mendistribusikan C Pemberitahuan atau undangan kepada pada pemilih yang terdaftar dalam DPT.
Pencoblosan di TPS pada 14 Februari 2024 akan diikuti pemilih DPT pada pukul 07.00-11.00 wita, pemilih DPTb pada pukul 11.00-12.00 wita dan pemilih DPK yang merupakan pemilih berbasis KTP menggunakan hak pilihnya pada pukul 12.00-13.00 wita.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Gara-gara Kambing, Warga di Kupang Terluka Dibacok Rekannya
Wapres Hadiri Festival Paskah Pemuda GMIT 2026
Wali Kota Kupang Respons Penggerebekan Dua Lurah, Tegaskan Sanksi Disiplin ASN
Patroli Ditsamapta Polda NTT Selamatkan Dua Lurah Di Kota Kupang Yang Dianiaya Karena Diduga Selingkuh
Lerai Pertengkaran Suami-istri, Pria di Kupang Malah Ditikam Pria Mabuk Miras
Satlantas Polresta Kupang Kota Buat Rekayasa Lalu Lintas Amankan Prosesi Jalan Salib
Komentar