Kapolsek Wolowaru Manfaatkan Mimbar Gereja Sampaikan Pesan Kamtibmas
Imanuel Lodja - Senin, 12 Februari 2024 11:00 WIB
istimewa
Kapolsek Wolowaru, Ipda Ubaldus Maku saat menyampaikan pesan Kamtibmas kepada umat Katolik di Stasi Nduaria, Ende saat kegiatan Minggu Kasih, Minggu (11/2/2024)
"Mari bersama-sama kita ciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dengan cara mematuhi aturan-aturan yang berlaku, termasuk dalam berlalu lintas dengan tidak melanggar aturan, tidak memakai knalpot racing, tidak mengonsumsi miras kemudian membawa kendaraan karena dapat menyebabkan kecelakaan," pesan Kapolsek.
Baca Juga:
Kapolsek mengajak umat Katolik di Stasi Nduaria untuk mensukseskan pesta demokrasi Pemilu serentak 2024 untuk memilih pemimpin baik pada tingkat DPRD kabupaten, provinsi, DPR RI dan DPD RI serta Presiden dan Wakil Presiden.
"Berbeda pilihan itu biasa tapi jangan jadikan perbedaan untuk memecah belah masyarakat," himbau Kapolsek.
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Lakonkan 26 Adegan Pembunuhan Mahasiswa, Saksi Diteriaki dan Dimaki Kerabat Tersangka
Warga TTS Temukan Puluhan Butir Amunisi Dalam Saluran Air
Tuntutan Belum Siap, Sidang Kematian Prada Lucky Namo Untuk 17 Terdakwa Ditunda Pekan Depan
Warga TTU Temukan Amunisi di Kebun
Pembersihan Lahan HGU PT Kharisma Sikka Diwarnai Penghadangan Oleh Masyarakat Adat
BBM Langka di Manggarai, Warga Antri BBM Hingga Arus Lalu Lintas Macet
Komentar