Sukseskan Pemilu 2024, Kapolda NTT-Ketua Bawaslu NTT Tingkatkan Kerjasama
digtara.com - Kapolda Nusa Tenggara Timur (NTT), Irjen Pol Daniel Tahi Monang Silitonga menerima kunjungan silaturahmi dari Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi NTT, Nonato Da Purificacao, beserta anggota di Mapolda NTT kemarin.
Baca Juga:
Pertemuan yang berlangsung di ruang kerja Kapolda NTT ini selain silaturahmi, namun juga untuk memperkuat kerjasama dan koordinasi antara Polda NTT dengan Bawaslu Provinsi NTT.
Kapolda NTT dan Ketua Bawaslu NTT ingin memastikan bahwa kerjasama ini dapat berkontribusi positif dalam mendukung terselenggaranya Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 dengan sukses dan lancar.
Kapolda dan ketua Bawaslu berdiskusi tentang langkah-langkah konkret yang dapat diambil untuk memastikan pelaksanaan Pemilu 2024 berjalan sesuai aturan dan berlangsung dengan aman, adil, dan transparan.
Kapolda NTT menyampaikan komitmen penuh dari jajaran kepolisian untuk mendukung kelancaran Pemilu 2024 dan memastikan situasi keamanan dan ketertiban tetap terjaga.
Kerjasama antara Polda NTT dan Bawaslu Provinsi NTT diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam membangun suasana Pemilu yang kondusif dan dapat dipercaya oleh masyarakat.
Kapolda NTT-Pangdam IX/Udayana Kompak Selesaikan Kesalahpahaman di Labuan Bajo
Kapolda NTT Salurkan Perlengkapan Sekolah Bagi Siswa di Pedalaman Kabupaten TTS
Kapolda NTT Minta Warga Hentikan Pembuatan Senpira
Pelatihan USEFT, Cara Kapolda NTT Bantu anggota Polri Atasi Masalah Mental dan Emosional
Polda NTT dan Polres Jajaran Salurkan 112 Hewan Kurban untuk Masyarakat