Presiden Jokowi dan Ibu Negara Kembali Berkunjungi ke NTT

digtara.com - Presiden RI, Ir Joko Widodo bersama Ibu negara Iriana Joko Widodo kembali melakukan kunjungan kerja (Kunker) selama dua hari di Nusa Tenggara Timur (NTT).
Baca Juga:
Ada beberapa kabupaten yang akan dikunjungi oleh Joko Widodo dan Iriana Joko Widodo yaitu, Manggarai Barat, Manggarai, Nagekeo dan Kota Kupang pada tanggal 5-6 Desember 2023.
Orang nomor satu ini memulai kunkernya dari Kabupaten Manggarai Barat, Manggarai dan Kabupaten Nagekeo pada Selasa (5/12). Lalu ke Kota Kupang pada Rabu (6/12).
Untuk mengamankan Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo, Korem 161/Wira Sakti menggelar gelar pasukan dalam rangka pengamanan VVIP, Senin (4/12/2023).
Kolonel Cpl Simon Petrus Kamlasi, Kasrem 161/Wira Sakti bertindak selaku inspektur upacara dengan melibatkan semua unsur pengaman.
Kolonel Cpl Simon Petrus Kamlasi dalam amanatnya mengingatkan kepada seluruh personel tentang pentingnya pengamanan kepala negara.
"Jangan sampai kecolongan. Harus perhatikan serius selama bertugas dan jangan segan-segan mengambil tindakan," tegasnya kepada seluruh personil gabungan.
hadir dalam apel gelar pasukan tersebut Wakapolda NTT Brigjen Pol Awi Setiyono, Kabinda NTT, Kasat Pol PP dan sejumlah jajaran lainnya.
Presiden diagendakan akan meninjau gudang Bulog meninjau beras dan bantuan beras di Labuan Bajo begitu tiba pada Senin (4/12/2023) petang.
Ada pula jadwal bermain bola kaki bersama warga.

Dua Pengedar Narkotika Jenis Shabu di Labuan Bajo Diamankan Satresnarkoba Polres Manggarai Barat

Enam Bulan Kabur, Pelaku Pengeroyokan di Kupang Diamankan Tim Serigala Polsek Kota Lama

Kapolda NTT: Kritikan Masyarakat Bentuk Care dan Kepedulian pada Polri

Pererat Kebersamaan dan Kolaborasi, Polda NTT Gelar Buka Puasa Bersama Wartawan

Kasus Mantan Kapolres Ngada Jadi Pelajaran Penting bagi Polda NTT
