Lokasi Pesta di Kupang Rawan Keributan, Polisi Lakukan Ini

digtara.com – Lokasi pesta di Kota Kupang rawan terjadi keributan. Aparat keamanan Polsek Maulafa, Kota Kupang dipimpin Kapolsek Maulafa Kompol Anthonius Mengga gencar melakukan operasi yustisi.
Baca Juga:
Operasi ini digelar untuk penegakan disiplin protokoler kesehatan pencegahan covid 19 dan himbauan di lokasi pesta di wilayah hukum Polsek Maulafa.
Kapolsek Maulafa beserta personil ke tempat pesta pernikahan di perumahan BTN Kolhua blok Z Kelurahan Kolhua, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang.
Baca: Mabuk dan Bikin Onar, ASN Pemkot Kupang Babak Belur Dihajar Warga
Kapolsek dan anggota melakukan himbauan kepada tamu undangan untuk membubarkan diri.
Kapolsek Maulafa beserta personil juga ke lokasi Smsyukuran adat di Kelurahan Fatukoa, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang melakukan himbauan kepada tamu undangan untuk membubarkan diri.
Baca: Ditahan, Tersangka Penikaman Pasangan Pengantin di Kupang Terancam Penjara Diatas 5 Tahun
kapolsek Maulafa beserta personel masih ke lokasi syukuran nikah di Jalan Oe Ekam, Kelurahan Sikumana, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang, guna melakukan himbauan kepada tamu undangan untuk membubarkan diri.
Selain itu, Kapolsek Maulafa beserta personil ke lokasi syukuran nikah di Jakan Oe Kalipi Kelurahan Sikumana, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang, melakukan himbauan untuk membubarkan diri.
Kapolsek mengakui kalau dalam kegiatan operasi yustisi tersebut masih ditemukan adanya masyarakat yang masih melaksanakan pesta dengan membunyikan musik sehingga dilakukan himbauan untuk menghentikan kegiatan tersebut.
Juga masih ditemukannya masyarakat yang tidak taat protokol kesehatan pencegahan dan penularan covid 19, yang tidak mengenakan masker saat berkerumun.
Operasi tersebut diakui Kapolsek merupakan salah satu bentuk upaya Polri kepada masyarakat agar taat pada Protokol pencegahan Covid 19 dan dapat membubarkan kegiatan pesta yang dapat menganggu ketertiban serta keamanan.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Lokasi Pesta di Kupang Rawan Keributan, Polisi Lakukan Ini

Pesta Pernikahan di Sikka-NTT Berujung Ricuh, Satu Warga Tewas Ditikam dan Dua Warga Luka Berat

Datang Ikut Pesta di Kupang, Pemuda Asal Kabupaten TTS Tewas Saat Berenang di Cekdam

Camat di Batu Bara Ditangkap, Hasil Tes Urine Positif Narkoba,Ternyata Usai Pesta Sabu

Polisi Tertibkan Pesta yang Digelar hingga Tengah Malam

Aniaya Rekannya di Lokasi Pesta, Pemuda di Sumba Timur Dibekuk Polisi
