Oknum Polisi Positif Narkoba Akan Diperiksa di Polda Aceh

digtara.com – Oknum kepolisian dari Aceh yang ketahaun menggunakan narkoba jenis sabu-sabu di Kota Medan rencananya akan dijemput Petugas Provos Polda Aceh. Oknum Polisi Positif Narkoba Akan Diperiksa di Polda Aceh
Baca Juga:
“Rencananya akan dijemput Provos Polda Aceh,” ucap Kasi Propam Polrestabes Medan, Kompol Zonni Siregar, Senin (15/3/2021).
Diketahui, oknum polisi Aceh, Bripka S terjaring razia di salah satu tempat hiburan malam di Kota Medan.
Ia terciduk saat petugas melakukan razia di tempat lokasi tersebut tepatnya di KTV Scorpio, Jalan Adam Malik, Medan beberapa waktu lalu.
Setelah diperiksa, dilakukan tes urine dan hasilnya positif menggunakan narkotika jenis ekstasi.
“Nantinya ia akan dilakukan pemeriksaan di Polda Aceh dan akan dikenakan sanksi tegas atas perbuatannya tersebut,” tandas Zonni.
[ya]Â Oknum Polisi Positif Narkoba Akan Diperiksa di Polda Aceh
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube TVDigtara. Jangan lupa, like comment and Subscribe.

Propam Periksa Handphone Anggota Polres Manggarai Barat Cegah Judi Online

Bantah Terjaring OTT, Ramli Sembiring Minta Hakim Batalkan Status Tersangka

Puluhan Sepeda Motor Milik Anggota Polda NTT Terjaring Razia Internal Propam

Itwasum dan Propam Polri Periksa Saksi Terkait Tindak Pidana Mantan Kapolres Ngada

Waduh! Oknum Polisi di Dairi Kepergok Curi Batu Bata, begini Nasibnya ini
