Pasca Rapid Tes Drive Thru Digerebek, Rapid Tes Antigen Mulai Dikunjungi Warga

digtara.com – Pasca penggerebekan Rapid tes Drive Thru di dekat Lapangan Merdeka, layanan rapid tes antigen di depan Kantor Pos Kota Medan ramai dikunjungi warga, Rabu (26/5/2021). Pasca Rapid Tes Drive Thru Digerebek, Rapid Tes Antigen Mulai Dikunjungi Warga
Baca Juga:
Pantauan digtara.com, warga yang biasanya melakukan rapid tes terlihat mulai ramai mengunjungi lokasi tersebut.
Terlihat warga mulai mengantri duduk di kursi yang sudah disediakan untuk melakukan pemeriksaan diri.
Dokter yang bertugas di lokasi tersebut, Novri mengatakan layanan rapid tes hanya menyediakan untuk antigen saja.
Sedangkan di lokasi sebelumnya, menyediakan layanan rapid tes antibody, rapid tes antigen, dan pemeriksaan PCR.
“Kami disini hanya pemeriksaan antigen saja,” ujarnya kepada wartawan.
Dikatakannya, pengelola yang berada di lokasi itu berbeda dengan yang berada di rapid tes drive thru.
Layanan rapid tes di depan Kantor Pos Kota Medan bekerjasama dengan Klinik Azizi yang berada di Jalan Gatot Subroto bersama Dinas Pariwisata Kota Medan.
Sedangkan layanan rapid tes Drive Thru, penyedia berasal dari PT Sumatera Siberia Kompany.
Terkait dugaan indikasi persaingan pasar, dirinya menepis akan hal itu. Menurutnya layanan rapid tes sudah tersebar di berbagai klinik.
“Kalau persaingan pasar enggak, kan di klinik – klinik sekarang sudah banyak pemeriksaan rapid tes,” sebutnya.
Meskipun demikian, ia mengatakan jumlah pengunjung yang datang masih dinilai cukup stabil.
“Masih stabil jumlah pengunjung. Biasanya untuk satu hari, 100 orang untuk dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam,” tandasnya.
[ya]Â Pasca Rapid Tes Drive Thru Digerebek, Rapid Tes Antigen Mulai Dikunjungi Warga
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube TVDigtara. Jangan lupa, like comment and Subscribe.

Tidak Terima Video Keributannya dengan Polisi Disebarkan, Pemuda di Kupang Malah Aniaya Dua Warga

Produk Karya Warga Binaan NTT Ditampilkan dalam IPPAFeat 2025

86 Warga Binaan di Sumut Terima Amnesti dari Presiden Prabowo

GRIB Jaya Langkat Minta Polres Binjai Segera Tangkap Pelaku Pembakaran Dua Rumah Warga Sei Bingai

Satu Bulan Hilang, Warga Ende Ditemukan Tinggal Kerangka
