Sabtu Pagi, Lalu Lintas di Medan Terpantau Ramai dan Lancar
Digtara.com | MEDAN – Arus lalu lintas di Kota Medan menjelang akhir pekan terpantau ramai dan lancar dari pengguna kendaraaan, Sabtu (10/8/2019) pagi.
Baca Juga:
Pantauan disejumlah ruas jalan di kota Medan seperti di jalan-jalan berikut ini, seperti Jalan Sisingamangaraja, Jalan Halat, Jalan Juanda Jalan Cirebon, dan Jalan Pandu.
Hal yang sama terjadi di Jalan Brigjen Katamso atau di depan Istana Maimun, Jalan Palang Merah dan MT. Hariyono.
“Arus lalu lintas pagi ini lancar, kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu mematuhi peraturan,” ucap Aiptu Adi.
Lalu, di Jalan lain yang lancar, di antaranya Jalan Ahmad Yani, Jalan Perdana, Jalan Imam Bonjol, Jalan Zainul Arifin, Jalan Sudirman dan Jalan WR. Supratman.
Sementara di Jalan Mongonsidi, Jalan Iskandar Muda, Jalan Jamin Ginting, Jalan AH. Nasution, Jalan Dr. Mansyur, Jalan Setia Budi, Jalan Sei Serayu, dan Jalan Abdullah Lubis.
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat
Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS
Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya
Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia
Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur