Warga Duga BNN Langkat Tangkap Lepas 17 Orang yang Digrebek Pesta Narkoba

digtara.com – Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Langkat diduga tangkap lepas 17 orang pelaku penyalahgunaan narkotika, Kamis (14/10/21). Padahal menurut warga, proses penangkapan berlangsung dramatis dan sempat ada barang bukti Narkoba yang diamankan.
Baca Juga:
Salah seorang warga di lokasi penangkapan di kawasan Jalan Pinang Dua, Kecamatan Stabat melihat seluruh pelaku yang diamankan BNN Kabupaten Langkat telah bebas berkeliaran dan kembali menjalankan aktivitasnya.
Baca:Â Usai Dugem di Diskotek SG Binjai, 17 Remaja Ditangkap di Cafe Stabat
Guna memastikan hal tersebut, awak media mencoba mengkonfirmasi Kepala BNN Kabupaten Langkat, AKBP. Ahmad Zaini melalui pesan singkat whatsapp. Namun sayangnya, pertanyaan dari awak media hanya dibaca dan seolah enggan memberikan keterangan.
Sebelumnya, BNN Kabupaten Langkat mengamankan setidaknya 17 orang pengguna Narkoba di Jalan Pinang Dua, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat, tepatnya di salah satu cafe yang ada di kawasan tersebut.
Penggerebekan dan Tangkap Lepas
Penangkapan ke-17 orang diduga pelaku penyalahgunaan narkotika itu dilakukan atas laporan dari masyarakat terkait adanya indikasi peredaran narkoba di lokasi tersebut.
BNN Kabupaten Langkat yang mendapatkan informasi langsung bergerak cepat menuju lokasi yang dimaksud.
Benar saja, ketika anggota BNN Kabupaten Langkat tiba di lokasi, terlihat para pelaku berhamburan.
Kemudian anggota BNN tersebut melakukan pengejaran terhadap pelaku ke tengah-tengah perkampungan dan berhasil mengamankan 17 orang, 4 di antaranya wanita.
Mereka pengguna narkoba berdasarkan hasil tes urine. Dari para tersangka itu juga ada barang bukti pil ekstasi yang diperkirakan berjumlah 10 butir.
Selanjutnya, ke-17 orang yang diduga sebagai pelaku penyalahgunaan narkotika itu diboyong ke kantor BNN Kabupaten Langkat guna penyelidikan lebih lanjut.
Dari sumber yang dapat di percaya bahwa ke-17 Yang di duga pengguna narkoba kini telah bebas dan terlihat masih beraktivitas.
Pihak BNN sendiri tampaknya terburu-buru melakukan asesmen terhadap ke-17 orang tersebut dan dilakukan rehabilitasi jalan.

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
