Ayah Pembunuh Dua Anaknya di Medan Tertangkap. Ini Motifnya.
digtara.com – Tim gabungan Polrestabes Medan dan Polsek Medan Kota menangkap tersangka pelaku pembunuhan dua anaknya sendiri di Medan.
Baca Juga:
Tersangka Rahmadsyah merupakan ayah tiri kedua bocah malang tersebut, Senin (22/6/2020) Sumatera Utara.
“Benar sudah ketangkep, dan ini masih dalam pemeriksaan,†kata Perwira di Polrestabes Medan yang tidak ingin disebutkan namanya pada digtara.com
Perwira tersebut menjelaskan tersangka ditangkap di daerah Delitua. Saat ditangkap, tersangka memberikan perlawanan, namun petugas dengan cepat mengantisipasinya.
Untuk motif pembunuhannya sendiri karena sakit hati. “Sakit hati karena dua anak tersebut bercanda ingin ganti ayah,†ucap Perwira tersebut.
Dari pemberitaan sebelumnya, dua bocah malang tersebut ditemukan tewas oleh ibu korban yakni Fahtulzannah (30) di lingkungan gedung sekolah Global Prima, Katamso, Medan, pada Minggu 21 Juni 2020 lalu.
Mayat Fatahillah (10) ditemukan di sudut bangunan dalam posisi telentang dan bagian wajah memar. Sedangkan mayat Rafa (5) ditemukan di parit dalam kondisi tertutup triplek dan karton.
“Korban tewas karena dibenturkan kepalanya ke dinding,†kata PS Kasatreskrim Kompol Martuasah L Tobing saat itu.
Sementara itu, Kapolsek Medan Kota AKP Riki Ramadhan mengatakan dari pemeriksaan beberapa saksi, kedua bocah malang tersebut merengek meminta dibelikan es krim pada ayahnya.
Setelah itu, ayahnya (pelaku) membawa keduanya, namun bukannya dibelikan malah di bunuh. “Ibu pelaku curiga karena kedua anaknya tidak pulang. Ternyata ditemukan sudah jadi mayat,†ungkapnya.
https://www.youtube.com/watch?v=TjusEKbgRbE
Saksikan video-video terbaru lainnya hanya di Channel Youtube Digtara TV. Jangan lupa, like comment and Subscribe.
Kamar Kos di Medan Dijadikan Gudang Ratusan Vape Narkoba, Dua Pria Asal Aceh Ditangkap
Polrestabes Medan Bongkar Home Industry Vape Narkoba, Libatkan Jaringan Internasional
Polisi Ungkap Delapan Gudang Penampungan Kendaraan Diduga Hasil Kejahatan, Amankan 136 Unit
Polda Sumut Tingkatkan Patroli Saat Blackout Sumbagut, 365 Personel Disiagakan di Medan
100 Hari Kerja Polrestabes Medan, 526 Kasus Narkoba Diungkap dan 718 Tersangka Diamankan