Pasca Bom Bunuh Diri, Polrestabes Medan Dijaga Ketat

digtara.com | MEDAN – Pagi ini, (13/11/2019) sekira pukul 08.45 wib di Polrestabes Medan Jl HM Said Medan diperoleh informasi telah terjadi bom bunuh diri yang dilakukan diduga dua orang mengunakan atribut Gojek dan meledak disekitar kantin Polrestabes Medan.
Baca Juga:
Informasi awal telah terjadi Bom bunuh diri di Polrestabes Medan, kronologis awal yaitu pelaku menggunakan jaket ojek online masuk melalui pintu depan menuju Bag Op, sesampai disana meledakkan diri dan mengakibatkan korban jiwa luka-luka sebagai berikut :
1.Kasi propam luka di bagian tangan
2.PHL, J. Purba dibagian wajah
3.Anggota propam
4.Piket Bag Op
Pelaku dinyatakan meninggal dunia dengan tubuh hancur akibat bom bunuh diri, saat ini sedang dilaksanakan pengamanan dan penyelidikan.
Kondisi terkini polisi melakukan dua penjagaan, dan pengunjung tidak diperbolehkan masuk ke dalam. Hanya petugas saja dan pegawai yang boleh masuk. Artinya penjagaan diperketat.
Hingga kini, belum ada keterangan resmi dari kepolisian terkait aksi bom bunuh diri tersebut. Petugas dari INAFIS Mapolrestabes Medan dan Polda Sumut masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
