Hari Ini, 13.747 Personel TNI-Polri Siap Amankan Sidang MK

Digtara.com | JAKARTA – Hari ini, Sidang lanjutan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) 2019 di Mahkamah Konstitusi (MK) kembali digelar hari ini, Rabu 19 Juni 2019.
Baca Juga:
Sidang kali ini memiliki agenda mendengarkan keterangan saksi dari kubu capres-cawapres 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno selaku pemohon.
Pantauan di sekitar Gedung MK, sejumlah personel TNI-Polri tampak sudah bersiaga. Anjing pelacak juga disiagakan guna mensterilisasi kawasan tersebut.
Wakapolres Jakarta Pusat AKBP Arie Ardian rishadi mengatakan disiagakan 13.747 personel gabungan TNI-Polri di Gedung MK. Jumlah tersebut sama seperti kemarin.
“Masih sama seperti kemarin, tidak ada perubahan. Jumlah personel 13.747,” ucap Arie di Gedung MK, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Rabu (19/6/2018).
Ia mengatakan, saat ini Jalan Medan Merdeka Barat, tepatnya di depan Gedung MK, belum ditutup dari lalu lintas kendaraan bermotor. “Penutupan jalan akan dilakukan pukul 09.00 WIB saat sidang dimulai,” ungkap Arie.

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur
