Senin, 04 Maret 2024

Parah! Selebgram Asal Bandung Kepergok Mesum di Mobil

Arie - Senin, 19 September 2022 01:58 WIB
Parah! Selebgram Asal Bandung Kepergok Mesum di Mobil

digtara.com – Muncul video viral yang menampilkan sejoli sedang berdua-duaan di dalam sebuah mobil yang terparkir.

Baca Juga:

Disebutkan dalam video yang beredar, jika pasangan yang terekam video amatir sedang asyik mojok di dalam mobil yang terparkir adalah seorang selebgram asal Bandung, Jawa Barat.

Dikutip dari unggahan video di akun Instagram @nyinyir_update_official, Selasa (06/09/2022), disebutkan peristiwa itu terjadi di lahan parkir salah satu pusat perbelanjaan di Bandung.

“Viral!! Selebgram kedapatan berduaan di mobil siang bolong di salah satu pusat perbelanjaan di bandung. hingga tuai pro kontra dari warganet,” demikian narasi dalam video itu, dilansir Rabu (07/09/2022).

Baca: Diperiksa Satu Jam, Selebgram Denise Chariesta Sebut Dicecar 15 Pertanyaan

Beredarnya video itu menjadi sorotan warganet. Sebab, belum diketahui siapa pasangan yang terpergok asyik berdua-duaan di dalam mobil tersebut.

Banyak warganet yang masih penasaran dengan sosok selebgram yang disebut-sebut tepergok berbuat mesum di dalam mobil yang terpakir tersebut.

Saking penasarannya, ada warganet yang meminta agar rekaman video itu tidak diblur.

Selain itu, banyak warganet juga ikut melempar guyonan hingga komentar sarkas menanggapi video itu.

Bahkan, ada yang menyindir jika aksi mesum di mobik yang diduga melibatkan selebgram akibat imbas kenaikan harga BBM.

“Nah siapĀ² tebakĀ²an,” kata akun @res****.

“Modalin kaca film ngapa tu mobil,” timpal akun @rah****.

“Padahal jangan disensor itu, kaca mobil nya juga tembus,” tulis akun @_ay****.

“Punya mobil gak brani sewa hotel ,” kata akun @doni****.

“Minimal pake kaca film yang 60% lah,” timpal akun @cla****.

“Mojok tuh ngapain sih min merenung ya,” kata akun @info****

“Siapa dia? Penasaran,” tanya akun @lee****.

“Kasian amatnya gegara hemat bensin jadinya gini,” tulis akun @thi****.

“Dompet minim hasrat tinggi ya gini deh,” kata akun @ayr***.

Disclaimer: Artikel ini merupakan kerjasama digtara.com dengan suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggungjawab suara.com.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News

Parah! Selebgram Asal Bandung Kepergok Mesum di Mobil

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Arie
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Tabrak Dump Truk, Mahasiswa Undana Kupang Meninggal di Tempat

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Daftar Harga Emas Pegadaian Rabu 20 September 2023, Antam dan UBS

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Kasat Lantas Polres Sikka Dilaporkan ke Propam, Ini Kasusnya

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Mengenaskan! Jadi Korban Tabrak Lari, Mahasiswi di Kupang Meninggal Dunia

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur

Dua Pelaku Pencurian dengan Kekerasan Diamankan Polres Sumba Timur

Kejati NTT Tahan Lima Tersangka Kasus Korupsi Persemaian Modern di Labuan Bajo

Kejati NTT Tahan Lima Tersangka Kasus Korupsi Persemaian Modern di Labuan Bajo

Komentar
Berita Terbaru