Audensi dengan DPC PPDI, Faisal Hasrimy Harap Penyetarakan Penyandang Disabilitas Lebih Ditingkatkan
Ketua DPC PPDI Kabupaten Langkat Sudarto menyampaikan audensi ini adalah ingin bersilaturahmi dengan Pj Bupati Langkat sekaligus memperkenalkan kepengurusan DPC PPDI Kabupaten Langkat.
Baca Juga:
"Harapan kami kedepannya agar kiranya para penyandang disabilitas di Kabupaten Langkat terperhatikan," ucapnya.
Pj Bupati Langkat menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Langkat sudah berupaya menyetarakan dan memperhatikan bagi para penyandang disabilitas di Kabupaten Langkat.
"Adapun yang telah di lakukan pada setiap kantor disediakan kursi roda dan jalur khusus bagi para penyandang disabilitas," ucapnya.
Pemerintah Kabupaten Langkat hadir dan berupaya dalam melayani masyarakat dari semua kalangan
"Semoga semangat dari kawan-kawan penyandang disabilitas agar kami senantiasa berupaya untuk mensejahterakan masyarakat di Kabupaten Langkat," ungkapnya.
Plt. Bupati Tiorita Tinjau Jalan Secanggang, Tahap I Rampung Sesuai Janji
Plt. Bupati Tiorita Dorong APRI Perkuat Pelayanan Kepenghuluan
Plt. Bupati Langkat Tiorita Perkuat Sinergi dengan Yonif 100/Prajurit Setia
Plt. Bupati Tiorita Ajak ASN Langkat Rutin Donor Darah
Plt. Bupati Tiorita Lepas 85 Kontingen Langkat ke Jambore Nasional XII