NPHD Pengamanan Pilkada, Bukti Keseriusan Pj Bupati Langkat Hadapi Pilkada 2024

Pelaksanaan Dana Hibah Pengamanan Pilkada 2024 dari pemerintah Kabupaten Langkat kepada Polres Langkat, Polres Binjai dan Kodim 0203/Lkt.
Baca Juga:
Naskah NPHD Pemkab Langkat dengan Kapolres Langkat ditandatangani oleh Pj Bupati Langkat H.M.Faisal Hasrimy, AP., M.AP dan Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmad Husein Simatupang,S.I.K,SH,MH. disaksikan oleh Sekdakab Langkat, DPRD Kabupaten Langkat, kepala BPKAD, Dandim 0203/Lkt, Kepala BPKAD dan KesbangPol.
Naskah NPHD Pemkab Langkat dengan Kapolres Binjai ditandatangani oleh Pj Bupati Langkat H.M.Faisal Hasrimy, AP., M.AP dan Kapolres Binjai AKBP Rio Alexander Panelewen, S.I.K disaksikan oleh Sekdakab Langkat, DPRD Kabupaten Langkat, kepala BPKAD, Dandim 0203/Lkt, Kepala BPKAD dan KesbangPol.
Terkait Dana Hibah pengamanan Pilkada 2024, dana yang diberikan sebesar 8.000.000.000 untuk Polres Langkat, 1.015.688.000 untuk Polres Binjai dan 750.000.000 untuk Kodim 0203/Lkt.
Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy berharap Pilkada 2024 ini bisa berjalan dengan lancar, aman dan kondusif.
"Semoga dengan dibantu oleh Polres Langkat, Polres Binjai dan Kodim 0203/Lkt terkait pengamanan, bisa kita laksanakan Pilkada dengan lancar, aman dan kondusif di masyarakat" harapnya.

BPODT dan Pemprov Sumut Perkuat Kolaborasi Tingkatkan Transportasi di Danau Toba

Klaim Link Dana Kaget Hari Ini Kamis 15 Mei 2025, Bisa Buat Modal Jalan-Jalan Hemat di Era Digital

Kapolres Malaka Tegas Berantas Premanisme

Buruan Ambil Saldo Gratis dari Link DANA Kaget Edisi Rabu 14 Mei 2025, Cuan Bernilai Rp250 Ribu Segera Masuk Dompet Digital

Polres Sumba Timur Tuntaskan Kasus Pencabulan Anak Yang Ditangani Sejak Pertengahan Tahun 2023
