Rapatkan Barisan Wujudkan Pembangunan ZI, Rutan Tanjung Pura Kukuhkan Agen Perubahan, Tunas Integritas dan Duta Layanan
Rendy - Kamis, 01 Februari 2024 08:16 WIB
Istimewa
digtara.com -TANJUNG PURA | Rutan Kelas IIB Tanjung Pura melaksanakan pengukuhan Agen Perubahan, Tunas Integritas, dan Duta Layanan yang ke depannya akan berperan aktif dalam menyongsong perubahan layanan menjadi lebih baik lagi.
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Kegiatan ini berlangsung di Lapangan Apel Rutapura, Selasa, 30 Januari 2024.
Baca Juga:
Pengukuhan Agen Perubahan, Tunas Integritas, dan Duta Layanan ini dipimpin langsung oleh Karutan, dan didampingi Ketua Pembangunan Zona Integritas, Efri Yanto, para Ketua Kelompok Kerja, dan jajaran pegawai.
Dalam sambutannya, Karutan mengatakan kegiatan ini merupakan langkah nyata dalam mengawali pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) di Rutan Tanjung Pura.
"Saya tidak ingin kegiatan ini hanya simbolis belaka, Agen Perubahan, Tunas Integritas, dan Duta Layanan sebagai role model pembangunan dan perubahan di Rutan Tanjung Pura, Tetap semangat!," ajak Karutan.
Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Makna dan Sejarah Hari Pahlawan 10 November: Dari Pertempuran Surabaya hingga Simbol Perlawanan Bangsa
Kanwil Ditjenpas NTT-Korem 161/Wirasakti Perkuat Sinergi Pengamanan dan Pembinaan WBP
Diduga Jadi Sarang Kejahatan, FPMS Minta Menteri IMIPAS Copot Kepala Lapas Kelas 1A Medan
Lapas-Rutan-LPKA di NTT Bebas dari Halinar
Pasca Putusan Nanti, Elemen Masyarakat Sipil di Kupang-NTT Usul Terdakwa Fajar Ditahan di Lapas Nusakambangan
Kemen Imipas Didesak Reformasi Total Rutan dan Lapas
Komentar