Diduga Ngantuk, Sopir Angkot di Medan Tabrak Pohon
digtara.com – Kecelakaan tunggal menimpa seorang sopir angkutan umum (angkot) menabrak pohon pembatas jalan di Jalan Jamin Ginting, Kecamatan Medan Baru, Minggu (14/08/2022).
Baca Juga:
Pasca kecelakaan tersebut, video kondisi angkot yang berada ditengah jalan itu viral di media sosial Instagram @medantalk.
Terlihat bagian depan angkot yang penyok karena menabrak pohon.
Terdengar dalam video yang di unggah Dwi Sebayang distory instagramnya, mengatakan kalau banyak pecahan kaca yang tersebar di badan jalan.
“Ngeri kali… Ini kaca semua ini… 135 memang bar-bar kali bah,” sebutnya di dalam video tersebut.
Kanit Lantas Polsek Medan Baru Iptu Rony Situmorang saat dikonfirmasi membenarkan adanya kecelakaan tersebut.
Rony menyebut, kejadian tersebut terjadi sekira pukul 09.20 WIB pagi hari.
“Kejadian sekira pukul 09.20 WIB, penyebab tabrakan karena supir yang mengantuk,” ucapnya kepada wartawan.
Rony menambahkan, untuk sopir yang belum diketahui identitasnya tersebut sekarang mendapat perawatan di rumah sakit terdekat.
“Tidak ada korban jiwa, sopir mengalami luka dan berobat ke RS,” tutupnya.
Rais Syuriah PWNU Jawa Tengah Dukung Penuh Langkah PBNU dalam Merespon Pemberitaan Trans7 yang Dinilai Mencoreng Martabat Pesantren
Ribut Pasca Mabuk Miras, Sejumlah Pemuda di Kupang Diamankan Polisi
Tersangka Pembuang Bayi di Kupang Dilimpahkan ke Kejaksaan
Dinkes dan BKD Langkat Bantah Tudingan Pungli: Proses Kenaikan Jabatan Sesuai Regulasi Nasional
Ketua DPRD Sumut Sambut KoJAM Dalam Kolaborasi Pemberitaan