Lagi, Kelompok Hacker Bobol Data Microsoft
digtara.com – Microsoft kembali melaporkan datanya telah dibobol kelompok hacker bernama Nobelium. Perusahaan menyebut, peretasan menggunakan akses ke tools bantuan Microsoft lewat komputer milik agen customer service. Lagi, Kelompok Hacker Bobol Data Microsoft
Baca Juga:
Microsoft mengaku, kejahatan siber ini memungkinkan kelompok hacker untuk mendapatkan lebih banyak peretasan ke pelanggan Microsoft.
Menurut laporan Apple Insider, Minggu (27/6/2021), Microsoft mengkonfirmasi telah menemukan sebuah malware yang mencuri informasi di dalam komputer, yang biasa digunakan untuk melayani konsumen.
SHARE:
Tags
Berita Terkait
LG QNED86 Resmi Meluncur di Indonesia, TV Mini LED 100 Inci dengan AI Processor dan Audio 9.1.2 Channel
Guru Diminta Manfaatkan Teknologi Digital untuk Mendukung Pembelajaran
Polairud Polda NTT Perkuat Pengawasan Laut NTT Secara Modern, Kolaboratif dan Berbasis Teknologi
Untuk Kemajuan Pertanian di Jawa Tengah, Sarif Kakung Minta Peneliti Terjun ke Desa-desa Lakukan Riset
Saingi Xiaomi 17, iQOO 15 Usung Chip Q3 dengan Teknologi Ray Tracing Skala Penuh
BNI Fasilitasi UMKM Naik Kelas Lewat Pelatihan Pemanfaatan Teknologi AI di NTT
Komentar