7 Pasangan Mesum di Binjai Terjaring Razia ‘Kasih Sayang’
digtara.com | BINJAI – Sebanyak tujuh pasangan terkena razia “kasih sayang” yang dilakukan Tim gabungan Pemkot Binjai, yang terdiri dari Satpol PP, Dinas Sosial, BNN, TNI, Polri, di beberapa hotel kelas melati dan rumah kos-kosan.
Baca Juga:
Wali kota Binjai Muhammad Idaham mengatakan, razia kasih sayang dilakukan guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada warganya saat merayakan malam pergantian tahun.
Dari razia tersebut berhasil diamankan tujuh pasangan oleh petugas gabungan. Hotel kelas melati yang dirazia terdiri dari hotel Binjai, hotel Lestari, hotel Garuda yang berada di Jalan Soekarno-Hatta Kecamatan Binjai Timur.
Sementara itu berdasarkan penelusuran di lapangan diduga razia tersebut sudah bocor karena banyak kamar-kamar hotel yang kosong, namun didapati oleh petugas barang-barang pengunjung yang masih berserakan serta masih ada sisa-sisa makanan.
DPO Kasus Pemerkosaan Lulus TNI AD, Dijemput Anggota Polres Flores Timur di Kabupaten Sikka
Warga Dua Desa di Flores Timur Bentrok Masalah Tanah, Polisi dan TNI Siaga di Lokasi
Jenazah Purnawirawan TNI AD Dipulangkan ke Timor Leste
Latsitarda Nusantara XLVI 2026 Resmi Digelar, Taruna Akademi TNI Bantu Pemulihan Masyarakat Aceh
Pesawat ATR 42 Hilang Kontak di Maros, TNI AU Kerahkan Helikopter Caracal dan 82 Personel